Ответ: Престижность авто А роллс-ройс и бентли еще престижнее... А некоторые авто делают эксклюзивными партиями штук по сто... у миллионеров на них очередь как у нас не некоторые авто Насчет комфорта - согласен, каждый для себя выбирает. А вот что престижнее - это вопрос...
Ответ: Престижность авто Антох, хватит уже, а то у всех уже скоро возникнет устойчивый ассоциативный ряд: старое-9-BahoSSS
Ответ: Престижность авто Теана, отличное авто (за свои деньги) если бы рассматривал покупку нового авто, возможно именно ее и купил Кстати, зря ты так про Вольво - мне вот очень нравится сы60, если бы не обслуга
Ответ: Престижность авто Они укладываюся в ценовую категорию, которую я привел в своем первом посте? То то же. Престижно это А6 и выше в новом кузове, хх и ххх аналогично, ТЛК, лексус гх и .т.д. Ну и всякие бентли с майбахами, естетсвенно.
Ответ: Престижность авто машина со старым автоматом, без пепельницы и крайне ограниченным пространством для задних пассажиров (не смотря на внешние размеры) ну никак не может считаться premium (дурацкое слово), как бы не старались их фокусно-фордовые маркетологи. Вместо рассчета эргономики и ввода новой модели (как никак 5 лет уже), они РАСШИРИЛИ пространство между буквами кто это говорит (с) директор рыбы чтоли, а может главый оценщик понтов
Ответ: Престижность авто Престиж и отличное авто - разные вещи. Я бы кросскантри купил, но интерьер не нравится.
Ответ: Престижность авто Паш, да бог с ним, с премиумом, что то заезженное слово последнее время мне нравится она внешне, мне нравится она в салоне, мне нравится как она едет. Я бы взял! как раз на стоянке рядом с моей стоит такая - хожу облизываюсь:very_cool:
Ответ: Престижность авто А в просвещенных странах (если не изменяет склероз) считается моветоном иметь авто дороже, чем 7-10% твоего суммарного состояния. То есть если у тебя есть всякого барахла на полляма (типа недвижимости) и полляма в банке/акциях - то ты перец нормальный, если имеешь Мерс или Бэху или Аудь.Выпячивание себя дорогой тачкой, не имея ничего -моветон и очень плохой вкус. Ну короче интересные параллели прослеживаются с нашими кредитными иномарководами, у которых из активов - съемная хата, Айфон и ноутбук...
Ответ: Престижность авто а я бы оллроад, налог пугает и устаревшая внешность - С5 все таки кросскантри на любителя...
Ответ: Престижность авто мне кажется у нас в стране это так же плохой тон. Всегда вызывали улыбку люди, покупающие авто на последние + залезая в долги. Разговор не о бюджет классе, а о авто за 50-80 штук
Ответ: Престижность авто не спеши жить вольва появляется сама, когда вульва перестанет интересовать, тогда и купишь ;-) кстати вспомнил картинку в тему о престиже
Ответ: Престижность авто Ну и офф про престиж. У меня сестра ездила на опеле астре и не обламывалась. Пока руководитель холдинга не сказал, что моветон ездить гендиректору на опеле, надо на А6. Счас на А6 приходится. А6 фирма подарила.
Ответ: Престижность авто Этта. Ты не обижайся, но если налог пугает, то о престижности лучше не думать.
Ответ: Престижность авто погоди, не ради престижа она мне нра, поверь а налог... платить чужому дяде ни за ..уй меня как-то обламывает