Ответ: Престижность авто не ожидал, что ты нормально относишься к "мечте менеджера" по моим наблюдениям, они еще более евшиеуху, чем фокусники. Ведь у них новая иномарка бизнес класса ;-)
Ответ: Престижность авто А мне ваще похвсё. Мне лишь бы я сел- и жопа приросла, а мозг сказал - это твоя тачка, братан. Пока это удается только Аудям. Ну не суть. Не гоняюсь "за годом" и прочим дерьмом. Я, как истинно русский инженер ценю практичность и фунционал. Поэтому - только кваттро, и только механика. На остальное - пох .
Ответ: Престижность авто а вы в какой стране живете, стесняюсь спросить?:very_cool: немного б/у премиум за лям уже не престижно иметь?
Ответ: Престижность авто у меня есть друг, у которого новая (уже старая))) мазда жесть, и он вполне нормально разбирается в авто, более того руки не из ж как у меня и он может легко перебрать движок,подвеску итд. однако он купил маздужесть. по его словам,на маздажестьклубе никто в машинах вообще не разбирается и техючасть форума пустая... но он скорее исключение чем правило з.ы. помню чел с института после своего акцента на моей бочке прокатился и ему очень понравилосб потом взял мондео новый и ходил понтовался, я ему предложил захеать с бочокй V6, но как-то не сложилось...
Ответ: Престижность авто Престиж это параметр, который поднимает цену на автомобиль среди своих одноклассников. в нашей бу вообще не престижно.
Ответ: Престижность авто Я смотрю ты все такие пафосные собрались... особенно водилы 80к. Являюсь водителем фокуса второй год, нареканий нет никаких... неуобно только что двери три. Следующий на очереди Ниссан X-trail. Тоже далеко не престиж. Зато удобно. Комфортно. И мне нравится. Если гонишься за престижем, то надо брать ягуар, астон мартин..Это истинный престиж.. понт, как хотите. По мне так главное комфорт. Если нравится на ТАЗе, то это тот автомобиль, который тебе нужен.
Ответ: Престижность авто а я вот езжу на 2002 года девятке,причём вся она по кругу коцанная,и мне обсолютно пох на чьё-то мнение дёшево и сердито,и знакомые не нервничают по поводу твоего финансового состояния
Ответ: Престижность авто Если волнует вопрос престижа, то надо менять с выходом нового кузова. Ну и новая должна стоить см. пару постов выше.
Ответ: Престижность авто в жизни не купил бы ни то ни другое. з.ы а фолкус уже 3й вышел, ты отстал от моды)))
Ответ: Престижность авто 2sim_a100_2.3_92 ЭЭЭ!!! Одна из твоих цитат Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от pixit немного б/у премиум за лям уже не престижно иметь? </TD></TR></TBODY></TABLE> Это совсем не я сказал!!!
Ответ: Престижность авто среди владельцев фокусов да. ИМХО для когото камри и теана - это тоже крутые тачки
Ответ: Престижность авто ну ты не равняй всех на Москву,в регионах,где большинство людей копейки зарабатывают это оч. даже крутые тачки,т.к. у многих жильё там стоит дешевле....:rotate:
Ответ: Престижность авто если здраво рассуждать, то теана - это лучшее соотношение цена качество , но т.к. для нас автомобиль - нечто большее, чем кусок железа, то ..................... в общем мы и так все видим, нами правят эмоции P.S. вообще, если много "рассуждать" то и до вольвы можно докатитьсяа там и пенсия не за горами