Сегодня случилось не бывалое! Ехал в пробке и вдруг мотор передернуло и я встал по среди дороги,в итоге оказалось что полик.рем. в доль раскроился и этот шнурок попал под рем. ГРМ, чем способствовало провороту РВ на пол оборота! Но беда не в этом,поставил ремень все по точкам ,завел,раньше лучше схватывала,сейчас только с акселератором и начал стучать клапан или МСК не понимаю! Может ли погнуть клапан в моем случае или другие напасти пришли? Мотор ААР!
В принципе, поршня до клапанов, в исправном AAR не достают. По крайней мере, на моих - совершенно точно. А случиться может всё.
Сегодня завелась с пол оборота и без помощи педали!Стук пропал,доехал к другу в гараж,раскидал морду(для удобства) и все выставил проверял не раз,заменил проклятый поликлиновый ремень!Завелась без проблем,прогрел выставил УОЗ 15*, и теперь она даже лучше поехала! Всем Спс за ответ!
Он не просто может беспокоить, а может нет, вообще это: 1. ненужная в наших негорных местностях приблуда 2. устройство для организации из-под него течи масла 3. устройство для хранения потенциально стучащей по распреду шелезяки 4. захламляющая подкапотное хреновина 5. потенциальный источник утечки вакуума (ну а вдруг?!) 6. и ваще - продай, мож кому сгодится, а ты заправишься разок бесплатно...я уже пару таких продал и ничего, дизельный вакуумник еще остался
Я недавно под ним резину поменял,сначала на ГБЦ думал! А чем можно вместо него закрыть посадочное место и как снять рычаг?
Включаем смекалку и оглядываемся вокруг. Требуется: подходящая по размерам стальная пластина, толщиной хотя бы 4мм жена болгарина с отрезным диском дрель материал для прокладки, я пользую паронит автогерметик обрезок заглушенной трубки для заглушения трубки место и время для изготовления пластины по размеру снятого вакуумника. Если в обозримом пространстве имеется друг/знакомый с вышетребуемым - тоже сойдет. шток толкателя вынуть не забыть
Пошла рекламма колхоза , вот немци дураки всякой хрени в машину напихали , а наши продвинутые супер механики доводят ее до ума методом удаления лишних деталей причем рабочих .