Преобразователь 12 В -> 220 В

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vlah, 22 июл 2004.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Народ!
    Кто-нибудь пользовался преобразователем 12 В 220 В ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    на вечный двигатель замахнулся? :)

может наоборот?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dima80

dima80 Bad e-mail

1 янв 2003
    285
    Audi 80/B3/1.8S/JN/90г.
    сам не пользовался, но видел - в зависимомти от мощности...стоит у нас от 2 до 10 килорублей, подключается или к прикуривателю или напрямую к батарее (от мощности зависит) соотв. и размеры от свича на 24 порта до сканера А4

4. AlexL

AlexL Новичок

19 окт 2003
    80
    Audi 80 B4 1.6e 95г.
    Бывают преобразователи, у которых на выходе 220В нормальной переменки(синус), но они довольно громоздкие. А у тех, которые подешевле - на выходе сигнал в виде прямоугольника. У меня есть такой марки Genius на 600 Вт размером приблизительно в половину видеомагнитофона. Но такие не рекомендуется использовать с приборами, имеющими входной трансформатор. Трансформатор гудит как сволочь. А может и кондюк какой не выдержать. В общем большого смысла в них нет, да и на аккумулятор не хилая нагрузка. При запитки например электродрели по 12В будет потре****ься порядка 50А.

5. Screwdry

Screwdry Bad e-mail

25 фев 2004
    30
    пока нету
    У меня у начальника на Митсубиси Делика стоит, правда пришлось второй акум зафигачить. Так мы ему в машину нормальный комп запихнули с 14-ти дюймовым моником, теперь типа фильмы в пробке смотрит, ещё хотим GPRS зафигачить и будит полный мобильный офис! Если нужна точная инфа про преобразователь, то могу спросить, но не раньше августа(он в отпуске)))).

6. AlexL

AlexL Новичок

19 окт 2003
    80
    Audi 80 B4 1.6e 95г.
    А чей-то во вполне приличном слове звездочек наставили

7. AlexL

AlexL Новичок

19 окт 2003
    80
    Audi 80 B4 1.6e 95г.
    На счет мобильного офиса. А не проще было поставить ноутбук и подключить к прикуривателю.

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

вот это да:eek: :eek:

А где процесорный болок? на пасажирском?

Представляю приборку с клавиатурой на 102 клавиши :D