У меня предыдущий хозяин еще установил. Называется "Северс". Установлен на тройниках, параллельно охладителю масленого фильтра. Иногда им пользуюсь.
То ж валяется северс м,еще от на ваз 2108 брал.Хотел ставить,погуглил и что то "очконул".Как "мозги" все это переварят,когда за бортом -20,а ДТОЖ +40 в блоке скажет.
Ключевое слово- подогреватель. Не надо доводить до"кипения", чуть стронули с места темп и заводить. И то когда ниже 20 опустится. У меня Вебасто стоИт, так в минус 15, погрев им 10 минут, вполне хватает. Попробовал греть около 30 минут, так она после заводки так тряслась... Так что 10 минут подогрева, потом- запуск и через 3-4 мин в путь. ИМХО.
И что же сидеть рядом с машиной и ждать?он с термодатчиком где то +70 отключается,а =20-40 включается,удобно утром включил и ушел-пришел, завел поехал.На восмерке на ночь бывало оставлял,как чайник включится выключится(в -40 когда было).НО там то карбюратор был!!!
к слову сказать-это далеко не вебасто. там эл.тен на 1,5 квт,без водяного насоса.До 40 градусов в -20 греть будет 30-40 минут.
Да и не было на моей старушке такого за 2 зимы что б не завел.Жалко прост на холодном пуске двиг гонять...
Представь ситуацию.На улице мороз -30.Я им подогрел до +50 скажем. Получается ОЖ уже +50,масло в поддоне еще меньше 0, про кпп вообще молчу.Мозг форсунке говорит топливо на ,но меньше - тепло же.Итог-прогревочных оборотов нет,она глохнет из за густого масла.я так мыслю.
ЭБУ не дурак. Скомпенсирует, как обычную нагрузку. И длительность увеличит, и обороты поддержит. Вот, только заметит ли ЭБУ что либо? Масло проходя по тонким каналам в тёплом металле быстро нагреется, и температуры сравняются. Кстати, Вебасты установленные на автомобили на заводе, греют туже систему охлаждения, и нигде, ни у кого инжекторы на это не брыкаются. А отсутствие холодных запусков здорово продлевает жизнь двигателю.
Уговорил, поставлю)))знать бы ток куда вешать что бы не ставить доп насос и всякие там краны,используя лишь его встроенный шариковый клапан.
у меня стоял подогрев на А100 2.6 АВС в вместо пробки под выпускным коллектором слева по ходу движения, ставили мне его еще в 2005 и до сих пор работает и спасает в морозы,правда у меня уже 6 лет нет той машины но она у друга до сих пор работает фирмы DEFA,ставил не сам а на сервисе и уже через час я уехал домой,этим летом продал вторую свою с4 2.8 ААН и тоже стоял и работал очень полезная вещь,а перегреть не перегреешь она на 600 ват оставлял на всю ночь максимум до 60 нагревался мотор
Правильно не перегреешь.Там же термореле стоит.подогреватель работает в режиме поддержания температуры в диапазоне от +20 до +60.