Ребята, здравствуйте! У меня, на Ауди 80S-91г., при включенных габаритах начинает пищать предупреждающий зуммер, который находится в дополнительном блоке управления, выключаю (габаритное освещения) -прекращает пищать. А все остальное: приборы, датчики... работает нормал(проверял). Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Как устранить неполадки?
Концевик на водительской двери смотри. Сигнализация должна срабатывать при выключенном зажигании, включенных габаритах и открытой водительской двери. Если все три условия соблюдены значит все работает норм.
не знаю как на бочке, а на B4 плюсом к габаритам пищит при оставленной работающей магнитоле или поворотниках (поворотник при этом не горит, а работает габарит с той или другой стороны)
На бочке тоже, при включенном поворотнике работает габарит, когда зажигание выключено. А как исправить это, чтоб не горел? Из-за этого может зуммер пищать? А концевик на водителской двери у меня зажат, вытащить руками не могу...
Так и должно быть. У меня тоже так. Называется это стояночный (парковочный) свет. Зуммер не должен пищать, поскольку это штатный режим. А в чём проблема его снять?
Нет, он должен пищать только при отдновременно выключенном зажигании, включеных габаритах и открытой левой передней двери. Если у тебя осталось штатное подключение магнитолы, то тогда те же условия, только вместо габаритов - магнитола. У тебя определенно дело в концевике - он подает минус на зуммер при закрытой двери - это неправильно.