Предупреждающий зуммер!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Artem90, 13 мар 2010.

1. Artem90

Artem90 Новичок

13 мар 2010
    4
    Audi 80/B3 1.8 S 91г.
    Ребята, здравствуйте! У меня, на Ауди 80S-91г., при включенных габаритах начинает пищать предупреждающий зуммер, который находится в дополнительном блоке управления, выключаю (габаритное освещения) -прекращает пищать.
    А все остальное: приборы, датчики... работает нормал(проверял).
    Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Как устранить неполадки?

2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Концевик на водительской двери смотри. Сигнализация должна срабатывать при выключенном зажигании, включенных габаритах и открытой водительской двери. Если все три условия соблюдены значит все работает норм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Костян

Костян Bad e-mail

11 мар 2009
    126
    Audi B4 ABK 92 г.
    не знаю как на бочке, а на B4 плюсом к габаритам пищит при оставленной работающей магнитоле или поворотниках (поворотник при этом не горит, а работает габарит с той или другой стороны)

4. Artem90

Artem90 Новичок

13 мар 2010
    4
    Audi 80/B3 1.8 S 91г.
    На бочке тоже, при включенном поворотнике работает габарит, когда зажигание выключено. А как исправить это, чтоб не горел? Из-за этого может зуммер пищать?
    А концевик на водителской двери у меня зажат, вытащить руками не могу...

5. Newer

Newer Завсегдатай

21 май 2008
    947
    Audi80 1.8S, B3,JN
    Так и должно быть. У меня тоже так. Называется это стояночный (парковочный) свет. Зуммер не должен пищать, поскольку это штатный режим.
    А в чём проблема его снять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    поясни, всегда пищит?, даже когда ты в машине и двери закрыты? тогда разборка концевика!!!

7. Данис DZ

Данис DZ Bad e-mail

15 апр 2009
    478
    Audi 80/B3 DZ 88 г.
    Нет, он должен пищать только при отдновременно выключенном зажигании, включеных габаритах и открытой левой передней двери. Если у тебя осталось штатное подключение магнитолы, то тогда те же условия, только вместо габаритов - магнитола.
    У тебя определенно дело в концевике - он подает минус на зуммер при закрытой двери - это неправильно.