i Представлено эксклюзивное издание Audi R8 LMS GT2

Тема в разделе "Статьи и обзоры Audi", создана пользователем AudiNews, 30 апр 2021.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.861
    А4
    Отделение Audi Sport customer racing презентовало небольшую серию своих гоночных автомобилей после первых двух крупных побед Audi R8 LMS GT2 в Монце. Эксклюзивное издание будет выпущено в шести ярких цветах.

    [​IMG]

    Крис Рейнке, глава Audi Sport customer racing: «Впервые за 13-летнюю историю Audi Sport customer racing мы предлагаем нашим клиентам такую цветовую концепцию. Наше цветное издание гарантирует индивидуальность и не будет выпущено во второй раз. Оно уникально по сравнению с нашими конкурентами и привлекает внимание – будь то в качестве коллекционного предмета или в качестве гоночного автомобиля на трековых днях и соревнованиях».

    [​IMG]

    [​IMG]

    Audi R8 LMS GT2 с двигателем мощностью 640 л.с. является самой мощной из четырех моделей в клиентском гоночном портфеле бренда. Его серийный двигатель V10, работающий на свободных оборотах, ускорил гоночный автомобиль до двух первых европейских побед на открытии сезона GT2 в Королевском парке Монцы 17 и 18 апреля.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Audi Sport customer racing создает цветную версию параллельно со стандартной версией R8 LMS GT2 на площадке в Неккарсульме. Шасси для гоночной версии в алюминиево-углепластиковой композитной конструкции со стальным каркасом построено на том же заводе, что и серийная модель. Audi Sport производит 5,2 л атмосферный двигатель на заводе в Дьере (Венгрия). В Хайльбронн-Биберахе команда Audi Sport customer racing представляет готовый к запуску гоночный автомобиль в соответствии с правилами GT2 промоутерской СРО (организация Стефана Рателя). Шесть цветов моделей edition нанесены в качестве лакокрасочного покрытия на корпус, который полностью изготовлен из углепластика. Это решение является продуманным, высококачественным и долговечным, в отличие от обычного способа нанесения покрытия на гоночные авто.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Audi Sport customer racing предлагает шесть моделей Color Edition для продажи по цене €349 000 (плюс НДС).

    Цветное издание Audi R8 LMS GT2 представлено в следующих цветах:
    • Kyalami green
    • Misano red
    • Nogaro blue
    • Sebring black
    • Tactical green
    • Vegas yellow
    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: Audi

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    advert нравится это.

Поделиться этой страницей