Представитель Audi намекнул на появление RS Q5 нового поколения

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 1 июл 2020.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.414
    А4
    В рамках своего интервью, представитель немецкого бренда ясно дал понять, что сейчас ведутся работы по созданию Audi RS Q5 – самой мощной версии среднеразмерного кроссовера. Неясно, где и когда появится новинка.

    Слухи о высокопроизводительном Audi RS Q5 циркулируют в сети с апреля 2015 года, но сейчас уже первое июля 2020 года, и у нас до сих пор нет никаких признаков появления этого исполнения среднеразмерного кроссовера.

    [​IMG]

    На данный момент, самый мощной версией кроссовера является SQ5. Ситуация может измениться в ближайшем будущем, так как в новой публикации зарубежного изданий CarSales цитируются слова официального представителя Audi, который точно не исключает появление более мощной версии кроссоверной модели.

    Когда его спросили о перспективах появления RS Q5, Майкл Крузиус, представитель отдела кроссоверов среднего класса Audi, сказал: «Появление RS Q5 - это очень интересная тема для разговора, но сейчас я не могу раскрывать всех подробностей».

    Другими словами, он не говорит категорического «нет», но в то же время он тоже не говорит «да». Читая между строк, мы утверждаем, что да, такая версия кроссовера обязательно будет представлена, но, возможно, не сразу.

    Можно предположить, что RS Q5 может дебютировать в 2021 году, а под его капотом окажется 2,9-литровый V6 с двумя турбинами, мощность которого составляет 444 лошадиных сил (600 Нм).

    Мы точно знаем, что премьера купеобразного кроссовера Q5 Sportback состоится до конца этого года. Новинка станет конкурентом для баварского BMW X4 и для лучшей конкуренции, она должна получить более производительные версии SQ5 и RS5.

    carsweek.ru
     

    Вложения:

  2. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    217
    Москва
    Окей, мы будем ждать :rolleyes: интересно, какой теперь внешностью нас удивят.
     

Поделиться этой страницей