i Предпусковые подогреватели

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 18 дек 2011.

1. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #21 Allroadец, 16 янв 2012
    Последнее редактирование: 17 янв 2012
    Возможно. Я не слежу за темой. но мне недавно открыли глаза про гарантию даже при установке НЕ у ОД. можно все делать и не париться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.410
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    вот тут очень хорошо все разжевано на эту тему
    http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?p=1998290#post1998290

3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    cпасибо. но я уже даже имею личный опыт - был в субботу у дилера со своим автозапуском. вопросов не было никаких.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vadjos

vadjos Участник форума

1 май 2011
    115
    Audi a6 2,5TDI BAU
    Очень интересует вопрос. Человек продает мозги от webasto top c только у него BMW бензин. Подойдут ли его мозги к котлу от audi дизель. или там из за can шины проблемы будут.

5. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Сигнализация с автозапуском и таймером по-моему намного проще и дешевле:thumbup:)

6. beetle

beetle Участник форума

14 апр 2010
    157
    911
    Не проще!!!!!!!! И может быть даже не дешевле. Во первых автозапуск или таймер потребует обхода родного и дополнительных иммобилайзеров (если они есть), поскольку выход из охранного режима возможен только при наличии меток. Во вторых сигналка, управляющая двигателем по КАН-шине, стоит вполне осязаемых денег, добавьте стоимость GSM модуля к ней - и где она, экономия.
    Сам замутил вебу в конце декабря: 30 - котел, 17 - GSM (Термокол 3 управляется смсками или програмкой для йфон и андроид), 18 - установка (утром поставил, вечером забрал). Барахло новое, покупал серых поставщиков. Электричество расходуется на прокачку топлива и запал, далее горит само. Нагрелась до 30 - включился климат. Красота в общем.
    А сигналка с а/з сможет летом включить вентиляцию??

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Вот именно, что сможет!!! :ded: для этого ее и ставят, между прочим. Машина заведена и зимой греет, а летом охлаждает. И аккум не жрет, в отличии от вебасто.

8. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    не забывайте про авто с нормальной коробкой передач (ручной). тут только предпусковой подогреватель.

9. NIKK-79

NIKK-79 Новичок

17 янв 2012
    6
    100-44-85г
    обычный электрокотел, встроен последовательно и не каких проблем зимой...

10. beetle

beetle Участник форума

14 апр 2010
    157
    911
    Согласен. Совсем забыл что машины заводятся летом. И тут а/з выглядит даже интересней. И все-таки меня смущает гораздо большее вмешательство в электронику а/м. В общем кто-то больше любит клубничное варенье, а кто-то вишневое. Я люблю клубничное.

11. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    как мне быть если я живу на 12 этаже ?

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Ну тут еще непонятно, какое именно варенье вреднее :))) инсталл вебасты также сопряжен с рисками. Вопрос нахождения правильных людей для всего этого :)

13. beetle

beetle Участник форума

14 апр 2010
    157
    911
    Ну насчет вредности варенья - это уже перебор, оно ж не с Фукусимы :). Просто кого-то аллергия на клубнику или клубникофобия. А у некоторых вообще диабет, и они сладкого не переносят. Мне интересно, такие автовладельцы на шиномонтаж или в салоне пропылесосить тоже к ОД ездят??

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #34 Allroadец, 20 янв 2012
    Последнее редактирование: 20 янв 2012
    Видел таких. Машину моют раз в неделю у ОД, чтобы сохранить гарантию :))))
    так что - не всякое варенье полезно в контексте жопокомфорта :)

15. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Короче перезвонили с Ауди проспект мира.за вебасту сказали 130,за камеру заднего вида 64.за телик 79 и за навигацию 130 навител.да ну его я подумал.ничего не буду делать за такие деньги.кстати экран у меня не большой.6,5 дюймов.монитор не меняют,оставляют этот монитор

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Доп оборудование - хлеб ОД. Поэтому ценник всегда конский. При полном отсутствии профессионализма.

17. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.410
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    странно как то заводская вебаста (по опциям) стоит 85т.р.
    а вот телек вроде 100+ и еще надо навигацию поставить за 130

18. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    При чем они говорят если поставить одну из этих фишек,то остальные каждый будет на 20000 дешевле.кроме вебасты

19. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Чисто мое мнение)Вебасто прошлый век:nod:)

20. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Это почему?)