Возможно. Я не слежу за темой. но мне недавно открыли глаза про гарантию даже при установке НЕ у ОД. можно все делать и не париться.
вот тут очень хорошо все разжевано на эту тему http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?p=1998290#post1998290
cпасибо. но я уже даже имею личный опыт - был в субботу у дилера со своим автозапуском. вопросов не было никаких.
Очень интересует вопрос. Человек продает мозги от webasto top c только у него BMW бензин. Подойдут ли его мозги к котлу от audi дизель. или там из за can шины проблемы будут.
Не проще!!!!!!!! И может быть даже не дешевле. Во первых автозапуск или таймер потребует обхода родного и дополнительных иммобилайзеров (если они есть), поскольку выход из охранного режима возможен только при наличии меток. Во вторых сигналка, управляющая двигателем по КАН-шине, стоит вполне осязаемых денег, добавьте стоимость GSM модуля к ней - и где она, экономия. Сам замутил вебу в конце декабря: 30 - котел, 17 - GSM (Термокол 3 управляется смсками или програмкой для йфон и андроид), 18 - установка (утром поставил, вечером забрал). Барахло новое, покупал серых поставщиков. Электричество расходуется на прокачку топлива и запал, далее горит само. Нагрелась до 30 - включился климат. Красота в общем. А сигналка с а/з сможет летом включить вентиляцию??
Вот именно, что сможет!!! для этого ее и ставят, между прочим. Машина заведена и зимой греет, а летом охлаждает. И аккум не жрет, в отличии от вебасто.
Согласен. Совсем забыл что машины заводятся летом. И тут а/з выглядит даже интересней. И все-таки меня смущает гораздо большее вмешательство в электронику а/м. В общем кто-то больше любит клубничное варенье, а кто-то вишневое. Я люблю клубничное.
Ну тут еще непонятно, какое именно варенье вреднее )) инсталл вебасты также сопряжен с рисками. Вопрос нахождения правильных людей для всего этого
Ну насчет вредности варенья - это уже перебор, оно ж не с Фукусимы . Просто кого-то аллергия на клубнику или клубникофобия. А у некоторых вообще диабет, и они сладкого не переносят. Мне интересно, такие автовладельцы на шиномонтаж или в салоне пропылесосить тоже к ОД ездят??
Видел таких. Машину моют раз в неделю у ОД, чтобы сохранить гарантию ))) так что - не всякое варенье полезно в контексте жопокомфорта
Короче перезвонили с Ауди проспект мира.за вебасту сказали 130,за камеру заднего вида 64.за телик 79 и за навигацию 130 навител.да ну его я подумал.ничего не буду делать за такие деньги.кстати экран у меня не большой.6,5 дюймов.монитор не меняют,оставляют этот монитор
странно как то заводская вебаста (по опциям) стоит 85т.р. а вот телек вроде 100+ и еще надо навигацию поставить за 130
При чем они говорят если поставить одну из этих фишек,то остальные каждый будет на 20000 дешевле.кроме вебасты