Тема для многие весьма актуальная - потому что не у всех в авто есть уже встроенные на конвейере предпусковые подогреватели двигателя. Вот что я лично нашёл. Вебасто. http://www.webasto.ru/ Безусловный лидер - вроде бы. Недостаток один - дорого. Но безопасность, комфорт и удобство - дороже. Сервис - есть основания надеяться, несмотря на российское представительство, всё же близок к немецкому. УОПД - Автотерм - разработка МАДИ-Плюс. Вроде бы самая безопасная и простая. Немногие недостатки - некоторые покупателия жалуются на качество комплектующих. Фирма высылает новые - но гимор, когда установленное устройство не работает в морозы, считаю (при уплаченных деньгах) убытком. И моральным, и безусловно, материальным - который в России никто возмещать не собирается (в обозримом будущем такого сервиса здесь не будет). - горячий антифриз (тосолом не пользуюсь) хранит температуру от 36 до 48 часов. Это - по рекламным заявлениям. То есть машину всё же надо каждый день завести - на прогретом двигателе, чтобы антифриз прогрелся опять до нужной температуры (и горячий закачать в термос). Но это - моё личное мнение - мелкий недостаток по сравнению с тем, как можно намучиться и вообще не завести. А если машина нужна именно в это время... - далее понятно. - ненавязчивый российский сервис. http://avtokvant.ru/viewpage.php?page_id=1 Старая давняя американская фирма. Вот одно из изделий - на сайте есть разные. Подогреватель масла Kim Hotstart устанавливаемый в картер двигателя 0W615900-012 напряжение 12V до 4-19 литров масла, 150 Ватт, сила тока 12,5 А, длина элемента подогрева 134мм, резьба 5 3/8" http://www.autonahodka.ru/catalog/a0007077/ Много других вариантов здесь http://www.autonahodka.ru Поделитесь, пожалуйста, кто что знает. Может быть, кто-то где-то устанавливал, покупал? Где удачно? Где не удачно? Всем привет!
а смысл греть масло ? ) эти идеи про нагрев масла в картере были еще во-времена СССР, когда не было синтетики/полусинтетики и все ездили на минералке )
а сколько бензина жрет вебасто при разогреве тосола до 80градусов в среднестатестическом легковом автомобиле при окр. температуре -20С ?
еще есть вот такая штука http://oswar.ru/catalog/dir2098/dir2106/102556/ но не указаны размеры, якобы для грузовиков...
Если ставить - то только вебасто. Я пускаю вебасту на 15 мин и потом заводка без проблем. По паспорту за час работы расходует около 4л солярки. Конечно, батарея должна быть хорошей, но на дизеле это аксиома - иначе зимой мотор не завести.
меня жаба задушит вебасто брать....за штуку любой отечественный возьму и от розетки буду питаться...за что 40 штук?!!
вчера поставил отцу вибасто термо топ . досталась мне за покраску бампера и заварку двух лонжеронов на 2110 поставил отцу потому что у него ТАЁТА и живёт он на даче. что скажу про неё. работает от бензина . жрёт около о.5л в час. мотор 1.6 нагревает и отключается за 15 минут. да жрёт акб . но я не подсоединял её к вентилятору печки. что в разы уменьшило потребление тока. в общем отец сегодня звонил с дачи . доволен как поросёнок в луже. прогрела она ему это чудо автопрома за 15 мин и завел он её с пол оборота, ещё 5 минут на холостых и салон тоже оттаил. кста по поводу масла. я выхлоп самой вибасты вывел к картеру двигателя и она чадит на него. масло конечно да 40 градусов не нагревается но поддон теплым становится. так что двух зайцев одним выстрелом. считаю очень классной и комфортной вещью
пол литры в час хоть и очень мало, но мне кажется что если человек ставит машину в гараже или на даче где есть 220, то лучше купить какой то электрический обогреватель на 5кВт и т.п, так дешевле стоит и сам обогреватель, и его эксплуатация. Считаю что на дизеле в мороз вебаста намного нужнее чем на бензиновом. Бензиновый движ ауди и при большом морозе заводится без проблем почти у всех, а если у когото плохо заводится зимой, то легче починить мотор чем установить вебасту. А у кого то есть информация про расход бензина за час работы двигателя при минусовой температуре движек 1.8моно мотроник. Сам пользуюсь дист. запуском, потому и интересуюсь(борт. компа нет).
может электро катёл и буджетнее, но самое действие выйди, открой машину, вытащи шнур из подкапота воткни в разетку с 220. подожди. потм заведи. и нет гарантии что этот котёл ёбом не токнет весь авто. а тут выставил время вечером , на скока те нада, и пошёл спатьт, сутра встал, сел в прогретый авто и поехал.
У меня стоит штатная вебасто, это просто сказка приходиш на стоянку а мотор уже в минус 25 , +40 и салон теплый. Тут за недорого прикупил вебасто от А8 весь комлект и поставил на машину сестры Ваз 2112. За пол часа мотор 70 грудусов. Вебасто зимой просто сказка .
У нас с тобой sat-80 одинаково сообщений)) Кстати у запорожца говорят рульная штатная вебаста стоит)) А таймерок можно самому сделать за 10 минут с обычного кварцевого будильника за 50р. и одной силовой релюшки)) Как по мне то лучше чтоб токнуло разок (хотя и вероятность очень малая) чем згорела машина, а то и дача от бензинового подогревателя, речь не о вебасто, а о более дешевых фирмах изготовителях. Согласен?
Считаю целесообразным установку подогревателя только на следующих авто: - на всех авто с дизельным двигателем, - на всех остальных авто в регионах с температурой ниже -30 градусов.
Я просто пока не испытываю трудностей без него до температуры - 30 градусов. Ниже у нас в Москве практически не бывает. Масло 0W40 и хороший АКБ помогают мне в этом. П.С. Конечно если подогрев присутствует изначально - то я от него не откажусь. Но если его устанавливать за дополнительные вложения, то в Московском регионе он мне не нужен.
У меня стоит штатно обогреватель (штатный какой то - не Вебасто) это же просто вещь!!! ставишь ему будильник - выходишь ехать на работу в 7.40 - а в машине уже тепло, стекла оттаяны, двиг прогрет - просто заводишь и едешь ... как летом ... имхо Вебаста - ВЕЩЬ!!!!