Всем привет, перерыл весь форум, похожего не нашел, вот и пишу. Есть такая проблема, некотрое время назад, изредка стала гаснуть правая лампа ближнего света, буквально на несколько секунд, потом снова загоралась и было все ок. В конце концов она перестала гореть, но через день загорелась снова и в этот день погасла, не горит уже 3 недели. После этого изредка стала гаснуть также на несколько секунд левая лампа ближнего света, но вроде пока горит. До этого в течение почти года, постоянно перегорали габариты передние, то одна сторона, то другая. А недавно стала гаснуть левая противотуманка, может не гореть несколько дней, после чего будет гореть несколько дней. Решил посмотреть предохранители, в инструкции написано что на лампы ближнего идет на каждую свой предохранитель, у меня стоит родной ксенон с электрорегулировкой наклона фар, я обрадовался, скинул крышку предохранителей и обнаружил, что вместо двух предохранителей, у меня один, а на втором месте пусто. Скажите пожалуйста, такое возможно с предохранителями и второй вопрос, что может быть со светом?
Предохранители на лампы ближнего света штатно идут только на галогеновые лампы с ручной регулировкой подъема фар ,если установлен ксенон предохранители отсутствуют .. ИМХО Проблемы в самих лампах-блоках (это не описка это действительно не простая ксеноновая лампа ,поэтому идет в оригинале и стоит прилично около 5000 р ) по остальным лампочкам надо провести тест блока бортовой сети и проверить его подключение ...
То есть надо подключать комп? А то что они помаргивают когда горят, я имею ввиду ксеноновый ближний, это о чем-нибудь говорит? Спасибо за разъяснение!
Аналогично было, но не с ксеноном, а со всеми остальными типа габариты, стопари и т.д. Сделал вывод, что в моем случае где-то что-то подгорало и пропадал контакт, стукнешь - загорится... Всегда после этого через некоторое время лампа догорала и больше не загоралась. Т.ч. моргание у меня было сообщением - купи лампочку... С ксеноном тьфу-тьфу проблем не было...
ребят!подскажите где находятся эти предохранители???в торпеде смотрел-там их нет и они даже не запитанны!!в сервисе говорят что должен иметься блок!по упровлению ближнем светом!!подскажите имеется ли ваще такой???и где находится???ауди а4 в6 2002г американка! заранее спасибо???
Карп, здравствуйте у меня такой вопрос . у меня не горит левая лампачка ближниго света с торца торпеды есть место под 2 предохранителя ближнего и дальнего но там пусто и в сервесе сказали что нужно найти блок где находяться эти предохранители к вам вопрос где он ? искал под рулем и передним водительским поликом там нет у меня ауди а4 кузов В6 тип двигателя АМВ американка 1.8 турбо 170 л.с 2002 года . зарание спасибо !