Предохранители - свет А4 8Е 2002 год

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем fed-ol, 19 фев 2009.

1. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Всем привет, перерыл весь форум, похожего не нашел, вот и пишу.
    Есть такая проблема, некотрое время назад, изредка стала гаснуть правая лампа ближнего света, буквально на несколько секунд, потом снова загоралась и было все ок. В конце концов она перестала гореть, но через день загорелась снова и в этот день погасла, не горит уже 3 недели. После этого изредка стала гаснуть также на несколько секунд левая лампа ближнего света, но вроде пока горит. До этого в течение почти года, постоянно перегорали габариты передние, то одна сторона, то другая. А недавно стала гаснуть левая противотуманка, может не гореть несколько дней, после чего будет гореть несколько дней. Решил посмотреть предохранители, в инструкции написано что на лампы ближнего идет на каждую свой предохранитель, у меня стоит родной ксенон с электрорегулировкой наклона фар, я обрадовался, скинул крышку предохранителей и обнаружил, что вместо двух предохранителей, у меня один, а на втором месте пусто.
    Скажите пожалуйста, такое возможно с предохранителями и второй вопрос, что может быть со светом?

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.119
    Пассат Б3
    Предохранители на лампы ближнего света штатно идут только на галогеновые лампы с ручной регулировкой подъема фар ,если установлен ксенон предохранители отсутствуют .. ИМХО Проблемы в самих лампах-блоках (это не описка это действительно не простая ксеноновая лампа ,поэтому идет в оригинале и стоит прилично около 5000 р ) по остальным лампочкам надо провести тест блока бортовой сети и проверить его подключение ...:nod:

3. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    То есть надо подключать комп? А то что они помаргивают когда горят, я имею ввиду ксеноновый ближний, это о чем-нибудь говорит? Спасибо за разъяснение!

4. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    На счет 5000 рублей, у меня стоит D1S, я нашел осрам за 3500, Филипс за 4500!

5. abonent05

abonent05 Участник форума

18 сен 2008
    141
    Audi A4 2.0TFSI Q
    Та же беда. Маленько стукаю по фаре загорается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    472
    Audi A4 2.4 BDV 20
    Аналогично было, но не с ксеноном, а со всеми остальными типа габариты, стопари и т.д. Сделал вывод, что в моем случае где-то что-то подгорало и пропадал контакт, стукнешь - загорится... Всегда после этого через некоторое время лампа догорала и больше не загоралась. Т.ч. моргание у меня было сообщением - купи лампочку... С ксеноном тьфу-тьфу проблем не было...

7. фоми

фоми Новичок

28 июн 2011
    5
    ребят!подскажите где находятся эти предохранители???в торпеде смотрел-там их нет и они даже не запитанны!!в сервисе говорят что должен иметься блок!по упровлению ближнем светом!!подскажите имеется ли ваще такой???и где находится???ауди а4 в6 2002г американка! заранее спасибо???

8. фоми

фоми Новичок

28 июн 2011
    5
    Карп,
    здравствуйте у меня такой вопрос . у меня не горит левая лампачка ближниго света с торца торпеды есть место под 2 предохранителя ближнего и дальнего но там пусто и в сервесе сказали что нужно найти блок где находяться эти предохранители к вам вопрос где он ? искал под рулем и передним водительским поликом там нет у меня ауди а4 кузов В6 тип двигателя АМВ американка 1.8 турбо 170 л.с 2002 года . зарание спасибо !