всем привет! подскажите, пожалуйста, где находится данный предохранитель в мануале он не указан, поиск не рулит сегодня перестали греться зеркала и заднее стекло а может не в предохранителе дело? машина в профиле спасибо
сегодня все пофиксилось само по себе тему можно убить хотя все-таки интересно где же этот предохранитель...
апту тему. Зеркала греются автоматически вне зависимости от того - включаю обогрев или нет (ну так вроде и должно быть), а вот заднее стекло не греется. кто-нибудь подскажет номерок предохранителя и где находится (те, что слева - там все по-немецки), гугл результатов не дает.
еще раз ап. утонула, видимо, за ночь тема. По этой ссылке есть только предохранитель на форсунки омывателя, которые, кажется, тоже перестали греться и не брызгают. Залита незамерзайка. Пару дней назад брызгали. Фары омываются. Предохранители со стороны водительской двери дергал - вроде все живые визуально. Надо тестером/контрольной лампочкой посмотреть. Просто предохранитель на форсунки - 5А, маловато будет, имхо, если он один на форсунки и стекло заднее.
а Вы не перепутали? мне на b8 нужно. там нет предохранителя S26. Ссылочку загляните, что я привел. Там расписаны предохранители, но там нет нужного. в задней стойке с водительской стороны имеется усилитель антенны blaupunkt. Я так понимаю, что часть полосок - антенна. если взять контакт с обогрева и тоненький плюс, выходящий с этого усилителя, то напряжение около 3.5V. Думается, что для обогрева это маловато. Где-то должен быть отдельный плюс на обогрев? я что-то не посмотрел. с обеих сторон стекла - два толстых провода. оба ли они минусы или один плюс? завтра прозвоню на корпус. Если оба минусы (два контура, я так понимаю), то где плюс? Тот, что на 3.5v? При чем эти 3.5V постоянно - и при включенной магнитоле, и при включенном/выключенном обогреве. выключаешь зажигание - пропадают.