предохранитель обогрева зеркал и заднего стекла

Тема в разделе "A4", создана пользователем culebra, 21 янв 2013.

1. culebra

culebra Участник форума

16 мар 2005
    120
    а4в8 1,8т
    всем привет!

подскажите, пожалуйста, где находится данный предохранитель
    в мануале он не указан, поиск не рулит :shock:

сегодня перестали греться зеркала и заднее стекло
    а может не в предохранителе дело?

машина в профиле

спасибо

2. culebra

culebra Участник форума

16 мар 2005
    120
    а4в8 1,8т
    сегодня все пофиксилось само по себе

тему можно убить

хотя все-таки интересно где же этот предохранитель...

3. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    апту тему. Зеркала греются автоматически вне зависимости от того - включаю обогрев или нет (ну так вроде и должно быть), а вот заднее стекло не греется. кто-нибудь подскажет номерок предохранителя и где находится (те, что слева - там все по-немецки), гугл результатов не дает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    еще раз ап. утонула, видимо, за ночь тема.
    По этой ссылке есть только предохранитель на форсунки омывателя, которые, кажется, тоже перестали греться и не брызгают. Залита незамерзайка. Пару дней назад брызгали. Фары омываются. Предохранители со стороны водительской двери дергал - вроде все живые визуально. Надо тестером/контрольной лампочкой посмотреть. Просто предохранитель на форсунки - 5А, маловато будет, имхо, если он один на форсунки и стекло заднее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    S26 30A - обогрев заднего стекла, под крышкой слева в торпеде.
    Жижа, может прихватилась в трубках.

6. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    #6 snowdeath, 25 дек 2013
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
    а Вы не перепутали? мне на b8 нужно. там нет предохранителя S26. Ссылочку загляните, что я привел. Там расписаны предохранители, но там нет нужного.

в задней стойке с водительской стороны имеется усилитель антенны blaupunkt. Я так понимаю, что часть полосок - антенна. если взять контакт с обогрева и тоненький плюс, выходящий с этого усилителя, то напряжение около 3.5V. Думается, что для обогрева это маловато. Где-то должен быть отдельный плюс на обогрев?

я что-то не посмотрел. с обеих сторон стекла - два толстых провода. оба ли они минусы или один плюс? завтра прозвоню на корпус. Если оба минусы (два контура, я так понимаю), то где плюс? Тот, что на 3.5v? При чем эти 3.5V постоянно - и при включенной магнитоле, и при включенном/выключенном обогреве. выключаешь зажигание - пропадают.

7. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    пардон, не посмотрел авто.
    На обогрев должно идти 12 В ...

8. SRT 8

SRT 8 Участник форума

18 окт 2013
    317
    SRT
    как проблему то решили?)

9. Linck

Linck Новичок

10 ноя 2013
    73
    A5 2.0 TFSI
    Придется наверно все предохранители гостить...