Если предохранитель перегорел, то не заведется. А так... только из-за того что предохранитель есть- вряд ли.
Парни у меня перегорел предохранитель прикуривателя,я поменял его и прикуриватель заработал,а вот второй вход который под подлокотником все так же не работает..в чем может быть причина???
Второй прикур на другом предохр-е или на том же? От этого и плясать. Ну и, если руки чуть выше пояса растут, вынуть второй прикур и проверить тестером, может, он перегорел просто. Если он рабочий, то... см. выше.
Ну маловероятно, что второй прикуриватель без преда. Наверняка прикур как-то снимается без трехчасового геморроя, снять и померять напряжение на входе. Ты вообще с тестером как?
С тестером никак дружише..да и с вообще с ремонтом машины тоже никак)Я посмотрел схуму предохранителей там только прикуриватель 33 вроде номер и все других нет
Без мультиметра ни как не прозвонить. Можешь купить, он не дорогой, и посмотреть в инете как пользоваться. Ну если совсем сам не сечешь, тогда только в сервис остается. Вообще, я почти уверен, что там один пред на два прикуривателя. Как он снимается, затрудняюсь ответить, у меня только один выход.