пРОБЛЕМА ТАКАЯ Взял С4 а у неё предохранитель тот что на бензонасос греется аж плавится но не выгарает В чем проблема ??? Насос чуть чуть попискивает но негромко Громко я слышал:rzunimagu
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? обычно греется когда плохой контакт на предохранителе или небольшое замыкание...
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? контакт хороший а замыкание как ПРОВЕРИТЬ???
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Небольшое замыкание-это как "немного беременная"? КЗ либо есть, либо его нет! :rotate: Проверь заменой на исправный, а мож левый пред, пластмасса поганая, а номинал больше нужного, поэтому и плавится. В стысле, номинальный пред должен сгореть, а больший номинал несгорает. Может, проводка отсырела, ток утечки большой.
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Автор, только без обид: Русский язык все-таки надо знать, коли ты на нем пишешь. Кстати, сайта тоже касается. (Поправка: речь о твоем сайте)
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? номинал не номинал при полном кз выбьет любой.. причем тут пластмасса в преде не понял вообще :rotate: а так работаю не первый год и не раз встречал не полное замыкание и могу тута поспорить с тобой.. пусть и работаем на автобусах,смысл от этого не меняется в электрике...
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Ну, хорошо.... замыкание-от слова замыкать, замкнуть, т.е. СОЕДИНИТЬ. А это КЗ. А то, что ты имеешь в виду, я и назвал большим током утечки, т.е. ток течет, но очень много утекает не туда, куда надо, а на корпус. Предохранитель может быть горячий, кратковременно-очень горячий, и пластик должен не менять своей формы. Речь о хорошем пластике. Дешевый пластик поплывет сразу, как полиэтитен. Вот у меня номинал на вентилятор, допустим, 15А, я ставлю 30 А, и при коротнувшей обмотке ток возрастает до 25А. Пред целый, но не выбивается. Так? А проводка расчитана на 15А, и она будет греться, и пред вместе с ней. Кто тут у нас недавно трогал горячий провод?
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Аффтар!! Тестером умеешь пользоваться?Тогда ставишь его вместо предохранителя, только ток соответствующий выстави, вкл зажигание и смотришь ток. Потом по цепи по схеме идешь и если возможно, отключаешь потребители. Если отключены все, а ток не то, что большой, а просто ЕСТЬ, то у тебя, скорее всего, замокла проводка. Возможно, что и в блоке предохранителей, а возможно, по трассе к БН.
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? может я не так объяснил по научному но ты понял что я имел ввиду
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Да. Теперь главное, чтобы автор тестер не спалил.
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Если найдешь причину, напиши сюда пжалуста. У меня у самого тоже проблема аналогичная - греются провода которые идут к насосу. Насос менял. Производительность проверял - в норме. Всю магистрать проверял - нигде не забито.
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? О екей Прошу извенения Прошу у честь что я в казахстане живу скидка 85%:rzunimagu
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Господин хороший если ты злошутить будеш то оооой как нехорошо получиться однако!!!
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Я хотел выслушать многие мнения почитал , интересные гипотизы , 1) Проводка замокла, это как ??? У меня не вездеход по болотам я не гоняю даже с асфальта не сьезжаю , климат сухой, нигде не плавал. То что предохранители дерьмо это конечное может быть , ну я пытался услышать о причине а не о следствиях. Методом каторым ты "АФФТОРУ " посоветовал определить неисправную цепь я работая электриком опредалял неисправную кабельную линию(по нагрузке) по низкой стороне. Думаю для данного случая он не уместен да и какой предохранитель я знаю 2)Замыкание коротковнеменное, это версия, может даже так оно и есть , а еще у меня есть версия что он греется изза нагрузки на б/н а нагрузка может появится изза того что может быть засорена сетка б/н. Может еще какой горе а.электрик повесил чтонибудь еще на данный предохранитель. _тоже версия . В людом случае вскрытие покажет - фотик я купил -будем делать фото отчек.
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Тааак.... обижаемся, значить....А скажи мне, коллега, читал ли ты правила, когда вступал в Клуб? Там же просили заполнить профиль, и что мы видим? Я, вообще-то, подумал, что ты прапорщик :rzunimagu Написал бы "электрик" и текст был бы другой, так что сам виноват. Ну ладно. Мир. Метод половинного деления, который я предлагал, позволит отделить котлеты от мух. Раз ты такой опытный, давай-ка сделаем так: Померяем ток, который есть сейчас, и потом померяем, кинув провода напрямую с аккума на бензонасос. Он ведь погружной у тебя? Тогда не вынимая из бака насос и подключим провода. Сравним ток. Если ток одинаковый, то проблема в насосе, а вот если нет.... тогда искать уже внутри машинки. Удачи!
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Кстати, купил диск по Ауди 100 С4. Щас почитаю, что там пишут. И еще: в немолодой машинке проблема с проводкой-из самых частых, это контактные явления и отсыревание. Думаю, дожди-то у вас бывают? Когда я был в Уральске, дожди, по крайней мере, шли.
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Камрад! Здесь электриков на форуме-раз-два и обчелся, ну, плюс мы с тобой, и тестер половина не знает как включить, так что не шифруйся и будет счастье! А если смайлик умеешь ставить, то должен различать, где шутка а где ни.