из всего описанного мне на ум только два варианта приходят: 1. Жена - действительно грамотный специалист, обладающий потенциалом руководителя-лидера, но не имеющий ранее возможности раскрыться (не в то время не в том месте). Ее профессиональные качества привели к тому, что ее заметил человек, имеющий возможности инвестировать средства в бизнес и желающий развивать его с помощью грамотных специалистов. "купить" топа дорого даже на периферии (без обид), а вот заметить и вырастить его - выгоднее и дешевле. Далее все зависит от человека - либо он учится и растет из номинального в реального руководителя, либо не справляется и уходит. Повесить на человека долги и кредиты и дрючить его потом за это можно только при ИП, в ООО ГД по кредитам общества не отвечает.. да и отчетность если сделана неверно, не грозит ничем серьезным, если не будет умышленного хищения в особо крупных размерах, то биш если ООО не будет особо крупным неплательщиком налогов, то никто и не прийдет.. ак по мелочи, будут ходить всякие СЭСовцы и пожарники перед праздниками. 2. Жена - очень наивный человек, который совершенно не разбирается в законодательстве РФ, а также в специфике предложенного бизнеса, готовый подписывать любые доки. не вчитываясь в них, лижь бф ЗП два раза в месяц платили.. тогда уж извините, "без лоха и жизнь плоха". Но не думаю, что это ваш вариант.. Скорее первый А что касается бухгалтерии. то я соглашусь с мнением людей, которые советуют взять грамотного главбуха или фин.дира, но не такого грамотного, который дурить будет и деньги уводить, а из "своей команды". в любом случае, если нужны будут финансовые консультации, обращайтесь. Помогу чем смогу. и УДАЧИ!!!