Предложили должность Коммерческого директора.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем roma48, 12 ноя 2010.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    при слове % к окладу я начинаю нервно смеяться и ухожу...может в вашей сфере все и по другому незнаю...но за 650$ такую ответственность брать...это человек на работе жить будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    У нас есть хорошая альтернатива - дома посидим. Бабло - второстепенно. Если труд будет оцениваться не по достоинству, то баба с возу - пусть без нас.
    Конечно хочется уверенности в будущем, с достойной оплатой. Это нужно заработать, а не "дАли"
    Думаю, что предлагают объяснимые условия. 25тргарантия, остальное - подними с пола. А как потенциальный работодатель должен регламентировать зп кома? На те сотку за не открывшееся кафэшку на 200 мест!?
    Тот нам не родственник. Дают возможность проявиться - нужно пробовать. Многим такие предложения поступали?
    Конечно, некоторым учредителям бабло карман жжёт. И те, чтоб самим не заморачиваться, бабки в проекты (отработанные) суют. Там всё по протоколу. А шансов в перефирие больше (не факт) , чем в мегаполисах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    А что, в Липецке за 650 менее геморной работы нет?
    Щас меньше получает на поставке оборудования что ли?

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    15-18тр. На бензин своего ато тратит 2тр.

5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    как то странно все так ....

6. Юрий1561

Юрий1561 Завсегдатай

7 фев 2009
    852
    Аudi A4/B5 1.6 AHL
    Думаю хозяин сети решил таким способом дешевле покупать оборудование и расходники.

7. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Если действительно "бабло" второстепенно, то плюс здесь огромный, но на сколько мне известно с должности директора так просто не уходят, тем более если как говорите документы будут переоформляться на супругу. Если за фирмой будут какие-либо косяки, то придется там застрять надолго, по крайней мере до появления нового директора, но сомнительно что в этом случае будут желающие на это место.

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Выбор сделан. Второй день на новой работе. Простой Директор без приставки. Генерал в той сети один.

9. Den47

Den47 Новичок

13 май 2009
    88
    Audi A6/C5 2.4, 2001г
    На своем опыте, на старом месте оформили на меня ИП (своеобразный уход от налогов) по продаже окон из металлопластика. Перед увольнением было несколько проблем с клиентами связанных с качеством самих окон. После увольнения хозяин магазина в котором я работал всё доблестно спихнул на меня, итог замена окон в трехе, плюс суды итого около 100 тыр. Зарабатывал я 7,5% от прибыли с окна. За два года вышло максимум тысяч 70. С тех пор ни в какие аферы не ввязываюсь. Про аналогичные случаи слышал позже.
    Дело Ваше, но к советам прислушайтесь, а лучше посетите грамотногот юриста и узнайте про подводные камни.

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Что-то тут все запутано! В первом посте Вы пишите, что "кафе записывают на нее". Это что значит она становится участником ООО, которому кафе принадлежит? Далее говорите, что ГД один, а она просто директор. Дело в том, что название должности в данном случае значения не имеет, хоть верховный церемонемейстер, важно является ли она ЕИО и выполняет ли функции распорядителя кредитов.

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Поучительно. Учтём.
    Концепция изменилась. Она ГД. Кафе откроется не раньше февраля. Пока только документы собираются.

12. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    650 баксов.... 650....

кстати, а где там нынче директора всякие из "Хромой лошади"?

13. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Нормально всё судя по поданому материалу.Не переживай, пусть только внимательно смотрит то что подписывает и с главбухом советуется если вдруг что то смущает.Кроме нее еще будут управленцы низшего звена? менеджеры сменные? Самое поганое ,но это будет потом,если она не сможет конролировать процесс изымания "доли ангелов" как только он дойдет до 30% всё,амба.А чаще всего люди которые никогда в этой сфере не работали даже не могут представить на чем и как можно своровать.Персонал драть!"Своих" не брать!Только бизнесс и ничего личного,сразу надо усвоить что персонал приходит как можно меньще работать и как можно больше воровать.Сколотить актив стукачей и тогда будет полегче.

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    ХЗ про низших управленцев. Скорее всего будут. Не ночевать же ей там. Она набирает только поваров, из своих, с кем работала лет 10 назад. Ну а администратора зала выбрать сложнее. А придётся.

15. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Блин как же в России все хреново...

По существу внимательно читать договор и ни в коем случае не верить на слово. Все скользкие моменты только на бумаге - ответсвенность дело серьезное.

16. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    если она ген дир - хренова. нарушение - она отвечает. жалоба - она отвечает. подмахнёт кредитный договор - ей платить потом. уйдёт от налогов - она сидит. если она в бухгалтерии не аллё, лучше не связываться. 650 долл я получал работая в кинотеатре старшим админом в 2001 году. пипец, на эти деньги можно жить. насколько же пропасть между мск и регионами велика...

17. vn1983

vn1983 Участник форума

13 фев 2011
    138
    ниссан
    да, кстати, подумайте
    ген.дир - это совсем хреново... за буха он тож отвечает... повнимательней там...
    у меня года 1,5 хороший знакомый ген.диром стал
    щас волосы на одном месте рвет - во первых трудовая запорота, а во вторых последние 0,5-1,0 года(из 1,5) постоянно открещивается от предложений сэкономить на налогах... и не всегда успешно...
    в налоговой уже 2 или 3 раза был на разборе полетов
    короче ниче хорошего

а барин процветает тем временем)))

18. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Это как?

19. vn1983

vn1983 Участник форума

13 фев 2011
    138
    ниссан
    ну представьте - у Вас в трудовой - ген.дир. - куда Вы пойдете потом на работу устраиваться и кто Вас возьмет???
    не... Вы не подумайте... я не то что крест ставлю - и никто никуда никогда
    просто круг сужается так сказать
    отд кадров любой крупной компани будет относиться с недоверием
    да и после такой записи искать работу надо мин на руководителя подразделения и выше... а таких мест в принципе меньше...
    хотя всего хватает...
    есть вариант похерить трудовую - но это не выход особенно если тебе 30 и выше - опять же недоверие отд кадров(любой конторы) по понятным причинам...

желаю только удачи...))) и чтоб все ок было)))

но с бухом повнимательнее в любом случае!

20. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Трудовая похерена, это когда 20 лет ИП пробыл, :smile42:, а это так мелкие проблемы :D