при слове % к окладу я начинаю нервно смеяться и ухожу...может в вашей сфере все и по другому незнаю...но за 650$ такую ответственность брать...это человек на работе жить будет
У нас есть хорошая альтернатива - дома посидим. Бабло - второстепенно. Если труд будет оцениваться не по достоинству, то баба с возу - пусть без нас. Конечно хочется уверенности в будущем, с достойной оплатой. Это нужно заработать, а не "дАли" Думаю, что предлагают объяснимые условия. 25тргарантия, остальное - подними с пола. А как потенциальный работодатель должен регламентировать зп кома? На те сотку за не открывшееся кафэшку на 200 мест!? Тот нам не родственник. Дают возможность проявиться - нужно пробовать. Многим такие предложения поступали? Конечно, некоторым учредителям бабло карман жжёт. И те, чтоб самим не заморачиваться, бабки в проекты (отработанные) суют. Там всё по протоколу. А шансов в перефирие больше (не факт) , чем в мегаполисах.
А что, в Липецке за 650 менее геморной работы нет? Щас меньше получает на поставке оборудования что ли?
Если действительно "бабло" второстепенно, то плюс здесь огромный, но на сколько мне известно с должности директора так просто не уходят, тем более если как говорите документы будут переоформляться на супругу. Если за фирмой будут какие-либо косяки, то придется там застрять надолго, по крайней мере до появления нового директора, но сомнительно что в этом случае будут желающие на это место.
На своем опыте, на старом месте оформили на меня ИП (своеобразный уход от налогов) по продаже окон из металлопластика. Перед увольнением было несколько проблем с клиентами связанных с качеством самих окон. После увольнения хозяин магазина в котором я работал всё доблестно спихнул на меня, итог замена окон в трехе, плюс суды итого около 100 тыр. Зарабатывал я 7,5% от прибыли с окна. За два года вышло максимум тысяч 70. С тех пор ни в какие аферы не ввязываюсь. Про аналогичные случаи слышал позже. Дело Ваше, но к советам прислушайтесь, а лучше посетите грамотногот юриста и узнайте про подводные камни.
Что-то тут все запутано! В первом посте Вы пишите, что "кафе записывают на нее". Это что значит она становится участником ООО, которому кафе принадлежит? Далее говорите, что ГД один, а она просто директор. Дело в том, что название должности в данном случае значения не имеет, хоть верховный церемонемейстер, важно является ли она ЕИО и выполняет ли функции распорядителя кредитов.
Поучительно. Учтём. Концепция изменилась. Она ГД. Кафе откроется не раньше февраля. Пока только документы собираются.
Нормально всё судя по поданому материалу.Не переживай, пусть только внимательно смотрит то что подписывает и с главбухом советуется если вдруг что то смущает.Кроме нее еще будут управленцы низшего звена? менеджеры сменные? Самое поганое ,но это будет потом,если она не сможет конролировать процесс изымания "доли ангелов" как только он дойдет до 30% всё,амба.А чаще всего люди которые никогда в этой сфере не работали даже не могут представить на чем и как можно своровать.Персонал драть!"Своих" не брать!Только бизнесс и ничего личного,сразу надо усвоить что персонал приходит как можно меньще работать и как можно больше воровать.Сколотить актив стукачей и тогда будет полегче.
ХЗ про низших управленцев. Скорее всего будут. Не ночевать же ей там. Она набирает только поваров, из своих, с кем работала лет 10 назад. Ну а администратора зала выбрать сложнее. А придётся.
Блин как же в России все хреново... По существу внимательно читать договор и ни в коем случае не верить на слово. Все скользкие моменты только на бумаге - ответсвенность дело серьезное.
если она ген дир - хренова. нарушение - она отвечает. жалоба - она отвечает. подмахнёт кредитный договор - ей платить потом. уйдёт от налогов - она сидит. если она в бухгалтерии не аллё, лучше не связываться. 650 долл я получал работая в кинотеатре старшим админом в 2001 году. пипец, на эти деньги можно жить. насколько же пропасть между мск и регионами велика...
да, кстати, подумайте ген.дир - это совсем хреново... за буха он тож отвечает... повнимательней там... у меня года 1,5 хороший знакомый ген.диром стал щас волосы на одном месте рвет - во первых трудовая запорота, а во вторых последние 0,5-1,0 года(из 1,5) постоянно открещивается от предложений сэкономить на налогах... и не всегда успешно... в налоговой уже 2 или 3 раза был на разборе полетов короче ниче хорошего а барин процветает тем временем)))
ну представьте - у Вас в трудовой - ген.дир. - куда Вы пойдете потом на работу устраиваться и кто Вас возьмет??? не... Вы не подумайте... я не то что крест ставлю - и никто никуда никогда просто круг сужается так сказать отд кадров любой крупной компани будет относиться с недоверием да и после такой записи искать работу надо мин на руководителя подразделения и выше... а таких мест в принципе меньше... хотя всего хватает... есть вариант похерить трудовую - но это не выход особенно если тебе 30 и выше - опять же недоверие отд кадров(любой конторы) по понятным причинам... желаю только удачи...))) и чтоб все ок было))) но с бухом повнимательнее в любом случае!