Предложение от Альфа-банка. ПЦ!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ls78, 24 дек 2012.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Да?

тогда тоже внесу свои пять копеек. Задолбало, что:

1. Ипотеку давать не хотят
    2. Процент маленький
    3. Постоянно забываю пароль к клиент-банку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А мне всего лишь сорок три
    у меня всё впереди.
    :D

3. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    Ипотеку брать нельзя в нашем государстве.
    В Италии и Греции с из кризисами 2-3% ипотека.

А у нас это не ипотека - это тюрьма какая-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А тачки? Вон в литве налога нету нихрена, а у нас? А еще в латвии машины в 2 раза дешевле!

5. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Прочитал. С первого раза, да еще и по овалам топикстартера показалось тоже, что фигня написана. А нас самом деле просто малость запутанно. Не вижу смысла так сильно ругаться.

Бывают и поинтереснее "проколы" -
    И ведь ПОВЕСИЛИ такое, и ни у кого не ёкнуло...

З.Ы. Сорри если боян

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Сергей Феродович, вы не единственный мужчина, получивший такое письмо, но немногий из тех, у кого, видимо, нет и не было любимой женщины или жены, которой вы в состоянии подарить не только маленькое черное платье от Шанель, но и карту, на которую она может приобрести себе сумочку, туфли и прочие аксессуары):cool:

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Це не просто боян... Це фотожопный боян!)))

8. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    Я в состоянии обеспечить своей женщине имеет сумку PRADA и другие удовольствия БЕЗ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ.

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Следующим уровнем просветления будет появление возможности использования падежей, запятых и иных пунктационно-орфографических правил :D

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Фи Прада, це моветон среди обладателей карт Black Hole Edition :laugh:, LV еще туда сюда:D

11. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Постепенно выходим к теме "На сколько Я крут..."

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #32 Сонька, 25 дек 2012
    Последнее редактирование: 25 дек 2012
    Есть еще СЕРЕДИНА, которую тоже надо б прочитать.
    Там написано, что это отличный подарок ДЛЯ БЛИЗКОЙ ВАМ ЖЕНЩИНЫ.

В ваще похрен, что там написано. ОТЛИЧНАЯ идея продвинуть услуги банка :thumbup::thumbup::thumbup: Я имею в виду не спорный макет, а твой пост :up:

Я теперь точно знаю, как натаскивать агентов влияния. Не "пробовал - понравилось - рекомендую", а "ну что за идиоты???!!!!!" :lol:

открытая реклама услуги банка! Причем ОооОоочень грамотная :)
    Надо на ХХХ клабе позырить - наверняка такая же тема появилась :)

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    читаю и ничего не понимаю. Как заканчивать? Прям щас заканчивать? А как же репост?

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Мне в альфе предлагали сделать карту космополитен, уверяя что то что она розовая и женская не повод от нее отказываться. Даже когда я снял штаны они ни капли не смутились и привели статистику что немало мужчин ее заказывают..

15. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    во истерика то у Сергея Федоровича

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Мой троллинг закончен:D Сергей Федорович, спите спокойно.

17. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #37 Sanek_L, 25 дек 2012
    Последнее редактирование: 25 дек 2012
    Реклама реально грамотная :)
    Во-первых, многие увидев выделенный кружочками текст и не вчитываясь в середину, сразу начнут кидать друг другу ссылки на картинку, типа "смотри как альфабанк облажался" (сарафанное радио), во-вторых, другие прочитают текст внутри, и начнут обсуждение, куда подтянется еще больше народа.
    Но, самое главное, человек терпеливо ждал месяц после регистрации на форуме ради этого сообщения :)
    Молодец, все четко сделал :)

18. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Да это он сам на обводил кружочки)

19. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    Пишите, пишите.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    прости, но вот читать и понимать ты видимо пока не научился. Все нормально там, более чем.