Да? тогда тоже внесу свои пять копеек. Задолбало, что: Ипотеку давать не хотят Процент маленький Постоянно забываю пароль к клиент-банку
Ипотеку брать нельзя в нашем государстве. В Италии и Греции с из кризисами 2-3% ипотека. А у нас это не ипотека - это тюрьма какая-то.
Прочитал. С первого раза, да еще и по овалам топикстартера показалось тоже, что фигня написана. А нас самом деле просто малость запутанно. Не вижу смысла так сильно ругаться. Бывают и поинтереснее "проколы" - И ведь ПОВЕСИЛИ такое, и ни у кого не ёкнуло... З.Ы. Сорри если боян
Сергей Феродович, вы не единственный мужчина, получивший такое письмо, но немногий из тех, у кого, видимо, нет и не было любимой женщины или жены, которой вы в состоянии подарить не только маленькое черное платье от Шанель, но и карту, на которую она может приобрести себе сумочку, туфли и прочие аксессуары)
Следующим уровнем просветления будет появление возможности использования падежей, запятых и иных пунктационно-орфографических правил
Есть еще СЕРЕДИНА, которую тоже надо б прочитать. Там написано, что это отличный подарок ДЛЯ БЛИЗКОЙ ВАМ ЖЕНЩИНЫ. В ваще похрен, что там написано. ОТЛИЧНАЯ идея продвинуть услуги банка Я имею в виду не спорный макет, а твой пост Я теперь точно знаю, как натаскивать агентов влияния. Не "пробовал - понравилось - рекомендую", а "ну что за идиоты???!!!!!" открытая реклама услуги банка! Причем ОооОоочень грамотная Надо на ХХХ клабе позырить - наверняка такая же тема появилась
Мне в альфе предлагали сделать карту космополитен, уверяя что то что она розовая и женская не повод от нее отказываться. Даже когда я снял штаны они ни капли не смутились и привели статистику что немало мужчин ее заказывают..
Реклама реально грамотная Во-первых, многие увидев выделенный кружочками текст и не вчитываясь в середину, сразу начнут кидать друг другу ссылки на картинку, типа "смотри как альфабанк облажался" (сарафанное радио), во-вторых, другие прочитают текст внутри, и начнут обсуждение, куда подтянется еще больше народа. Но, самое главное, человек терпеливо ждал месяц после регистрации на форуме ради этого сообщения Молодец, все четко сделал