Предложение модераторам

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем horhi79, 6 авг 2013.

1. horhi79

horhi79 Новичок

4 окт 2008
    75
    A8L 03г. 4.2BFM
    Уважаемые модераторы! Есть такое предложение по разделу "Продажа запчастей". Очень не удобно в поиске запчастей. Допустим ищу я запчасть на AUDI A8, но приходится долго искать продавца т.к. машина не очень распространенная и объявленний мало. Приходится перелистывать одну страницу за другой и через "час" найдешь. Если сортировать объявления по запчастям в каждом из модельных рядах намного проще и удобнее, и продавец быстрее найдет своего покупателя. Думаю всем удобно будет. Поиском пользоваться безполезно, выдает тоже кучу страниц. Спасибо.

2. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    horhi79, ищите по префиксу, который отображается слева от названия темы, он выделен серым цветом. Кликните на него, после этого отфильтруются объявления, и для Вас сформируется список объявлений касательно модели Вашего авто.
    Но это всё при условии, что размещающий объявление выставил соответствующий префикс при создании темы.

А что с поиском не так?

Можете показать пример поискового запроса по которому Вы не можете найти объявления?
    Дело в том, что слишком короткие слова не индексируются поисковой системой форума, поэтому к слову нужно добавлять снежинки. Пример поискового запроса:
    A8 - поиск ничего не выдаст.
    A8* - есть шансы найти объявления.

3. horhi79

horhi79 Новичок

4 окт 2008
    75
    A8L 03г. 4.2BFM
    Спасибо, попробую. Если бы еще префиксы все ставили то цены небыло бы :)

4. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Отож :) Сами на это и расчитывали - чтобы пользователям было удобно при поиске нужной информации.

5. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Как раз зашел в эту ветку, что бы написать тоже самое.
    В свое время подобное сделано было в разделе "Ремонт".
    В продаже запчастей было бы очень удобно (ну вот мне совсем не интересны Q7 и Allroad, а приходится несколько страниц листать).
    С префиксами не все так просто, да и не все их ставят.
    А так было бы можно разделить по серии и времени выпуска, например в одну тему Audi 80/100, в другую Q5/Q7 и т.д. Т.е. по принципу наибольшей вероятности совпадения деталей авто. Ну и отдельно универсальные - типа попогрейки и музыки.