Владею автомобилем Audi 100 C4 94-го года, мотор AAR передний привод на механике, лысая. Предлагают обмен на Audi A4 B5 96-го года, мотор 1.6 передний привод на механике, лысая. Предложение поступило неожиданно, человек с работы. Мотивирует это тем, что вторая машина в семье и продать её проблематичнее чем сотку, их лучше берут. Хочет доплату 30 тыс. руб. Ни каких плюсов кроме расхода на 2 литра меньше, складывающегося заднего сиденья и более простой топливной системы пока не вижу. Совершенно не пойму стоит менять или нет. Кто, что думает?
Я чуть было в свое время не купил ее,совсем не было стоящих предложений по 4А,ну ее в баню,она тесная и подвеска у не слабее чем у С4,она и классом пониже будет,если у тебя 100 в отличном состоянии,я бы не стал,ну а там сам думай,ты же свою галеру лучше знаешь)
Отличное состоянии для 20-ти летних машин это мечта каждого хозяина Обе машины на 4 из 5. Завтра ещё раз залезу в салон, потому что сегодня ничего не понял. Я тоже сомневаюсь, что это предложение от которого нельзя отказываться и меняться не горю желанием хотя и допускаю что "может быть и можно", но очень хочется послушать что люди думают о этом предложение. Мне в бочке тесно, я когда в 80-ку залез сразу это понял. С А4 сегодня не понял, залез в неё и по ощущениям она больше чем бочка по салону, но не настолько чтобы догнать сотку. Всё таки класс у машин разный.
Ты вот о передней подвеске подумай и сравни: на сотке 2 СТАЛЬНЫХ рычага (по 1 шару) и больше ничего (даже стоек стабилизатора нет), а на А4 - 8 алюминиевых. С шарами, втулками-сайлентами. Если небольшая разница по годам (хотя у тебя в профайле 92г указан?), то я за сотку. AAR, правда...
Меня как-то это не напрягает, я по полям на 4-ой скорости не катаюсь чтобы каждый год по кругу всю подвеску менять. У меня у знакомых VW Passat'ы B5 (я так понимаю у них идентичная с ауди много-рычажная подвеска), меняют в год по два рычага обычно, не более. Ездят в год правда 10.000-30.000 км. Но я тоже за эти пределы не выхожу ,) В профиле устаревшая информация была, после ваших слов обновил.
за а4 - безгеморойный впрыск против - передняя подвеска по поводу жизненного пространства - если сзади никого не катать, то до фонаря
На А39 места побольше уже, а уж сороковая... Если дороги ровные и ездить вдвоем до супермаркета и обратно - норм. Только вид у В5 попроще, сама поменьше, крепости/защищенности нету и в помине, низкая, все запчасти дороже. В чем смысл доплачиваться - непонятно. Да и ключами менять - тоже неясно зачем. 2 литра меньшего расхода когда еще погоду сделают и сделают ли? Предложи обратный обмен, он тебе тридцатку...хоть разумно обосновать можно
Хотите верьте хотите нет,а я год назад поменял заводские рычаги причем один из них лежит еще, хоть сейчас обратно ставь,у второго шаровая накрылась,причем обнаружил я это недавно,когда полностью его корщеткой очистил....
Это вопрос амортизаторов. А насчет подвески. Я как-то разговаривал с одним владельцем А6/С5 насчет подвески, множества рычагов, их стоимости (в сравнении с моей А100/4А), так вот мне запомнилась его фраза: "Зато какая потрясающая управляемость на скоростях за 200!!!". В общем, кому чего.
далеко нет, вопрос многорычажки.. ездил на B5 один раз, вокруг дома, по тратуарам прыгал.. мягенько..
Прыжки с тротуаров на авто с мягенькими 12см просвету? Через куда, может, через поребрики/бордюры? В2/В3/В4/В5 были под задом, не представляю, в принципе, скАчки на них через что бы то ни было, притом, что свои авто В3/В4 все 4шт задирались "проставочно". При том, что чуть ли не половина вопросов по А4В5, на которую пересаживаются бывшие бочечники - как её повыше сделать? У меня авто былО, с якобы даже подруливающей многорычажкой, жапонкар с маркой ММС...стоимость 6-летнего владения ей вылилась в сумму равной сумме конечной продажи Но да, кушала относительно немного, по движке не ломалась вообще, но вот подвеска... С4 с масляными аммортами+штатными мягкими пружинами, подпертыми, для увеличения просвета, проставками, как минимум не хуже. Да удары проходят на корпус ощутимее, но ведь кочки - это как бы нештатно, по нормальной дороге, что С5, что С4 одинаково тихи и управляемы...не скажу про 200кмч, даж мысли пробовать не было. Зато масса Авантажа дает ей немыслимую устойчивость на трассовых 110-160, быстрее я не езжу, ангел-хранитель не успевает. Относительно высокопрофильные колесья позволяют мне плевать на качество покрытия, дешевизна и доступность (в случае получения неисправности подвески) этому тоже способствует. Еду, буквально, где надо, не забывая делать поправку на то, что в случае чего, рассчитывать на свои силы по вызволению. Конец рекламного сообщения. Менять 21 летнее авто на авто 19 лет за деньги мне кажется не слишком разумным, в случае с равным состоянием. Аргумент с топливом не пройдет - единственный ремонт с заменой рычагов высосет годовалую сумму трат на горючку, а он будет точно. Бывшая моей А6С5, за прошедшие пару лет попросилась на ревизию подвески уже второй раз - авто прямо рядом живет, потому в курсе.
От цвета многое зависит Черную смело бы махнул на серебристую/золотистую. Темные цвета дремучих авто - "умри с тряпкой без понту"