Здравствуйте! Нужно мнение... Предлагают купить Audi a4 b8 2010 года 2.0 tdi (143 лс), пробег 130 тыс. Привод передний. Комплектация не богатая. Автомат (там мультитроник) сильно дергается. Порог погнут. Подвеска гремит. Требует покраски нескольких деталей, замены заднего левого фонаря, всякой мелочевки и химчистки салона. Цена - 550 тыс. Стоит ли брать? (планировал сделать и себе как 2 авто). Спасибо!!!
Приветствую, судя по запущенности, тысяч 200 вложить наверно придется, 550+200 в итоге получится дешевле рынка + многое будет поменяно. Торгонуться до 500 и брать
узнайте стоимость ремонта мультитроника кстати не все модели ремонтируются+ всё остальное. я думаю ремонта там 300 тыс. руб. по времени полгода. все вых, праздники и по вечерам только этим и заниматься. не понимаю зачем это нужно. такую убитую машину надо продавать в авторазборку
Нафига? Мало гемороя в жизни? за 350 можно взять, иначе смысла не вижу. Проще неспешно поискать вылизанную с пробегом до 100 за 700+
Вариатор махнешь на ручку, по деньгам к Белорусам сгоняешь, думаю в 150 рублей уложишься, и вариатор скинешь на запчасти.
Кузов В8. Если от 800, то получается: 800 (старт цена) - 300 (вложения) =500. Остается посчитать стоимость геморроя
ну а действительно, если есть деньги зачем вообще с этим заморачиваться , сам же знаешь , что это не жигули , ща токо начни ее делать и в итоге сумма вложений может увеличится.