Предлагаю создать черный список заправок. 1. Заправка ТНК на Дмитровском шоссе в районе Водников. От такой шайтан воды сгорели свечи.
Читайте внимательнее форум (полистайте назад) и FAQ просматривайте... Это уже обсуждалось и даже по-моему список составляли.
[1. Заправка ТНК на Дмитровском шоссе в районе Водников. От такой шайтан воды сгорели свечи. [/B][/QUOTE] Не знаю. Я последние несколько лет запрвляюсь только на ТНК - никаких проблем не было. И любой разбирающийся в поставщиках бензина может вам советовать тольк ТНК. Но среди ТНК есть разные: 1. которые именно ТНК (юридическая фирма какая-то ООО "А....", точно не помню) 2. которые используют вывеску (бренд) ТНК - на совершенно легальных основаниях, но бензин как сами понимаете могут возить от туда от куда дешевле, со всеми вытекающими последствиями.
Re: Re: Предлагаю создать черный список заправок я когда искал инфу на эту тему, наткнулся на десяток заявлений людей, которые разбираются (от работников нефтянки до владельцев АЗС), и советовали они не только ТНК. Так что не надо быть таким категоричным. Недавно совсем был тест в автожурнале - оказалось, что везде гимно, и ТНК и БП и все остальные в скопе.
что такое хороший? если имеется в виду, что после заправки эвакуатор не надо вызывать, то я рекомендую БП. Бензус там как и везде дерьмовый, но зато хоть сервис, и магаз круглосуточный!
Сам 2 года только на БП заправляюсь притензий нет,но говорят что и там гвоно. По крайне мере на ТНК И БП бензин с одного завода идет -Капотня
Re: Re: Re: Предлагаю создать черный список заправок Возможно и есть какие-то запрвки где чистые емкости и нормальный наш 95-ый. Но вот на счет БП хочу сказать,что я общался с чел. который работает в БП и занимается поставкой бензина на эти заправки - так вот при том, что у него есть скидки на его же бензин, он заправляется только на ТНК. Я не хочу рекламировать ни какие Московские заправки, но а где еще тогда заправляться ? Лукойл - говно, я запрвлялся на нем 3-4 года, в итоге карб. ( ВАЗ 2108) чистил раз на 10 000 км. Крокус - полное говно, товарищ у меня там заправлялся - были постоянно проблемы.
Re: Re: Re: Re: Предлагаю создать черный список заправок а я работал с челом, у которого жена в БП работала (причем не секретарем). он меня уверял, что БП лучше всех и сам только там заправляется. Кому верить?!? У меня Волга (!!!) не ехала после ТНК. На Порше-клубе писали что после зправки Аджип (так чтоли) которая на ленинградке у многих загорается "чек энжин". А считалась чуть ли не лучшая в москве. На ТНК такой же фиговый бензус как и на других заправках. В пределах МКАД у всех уровень примерно одинаковый. А в области и дальше там вообще понятно что.
Я постоянно заправляюсь 92-ым на МТК на МКАДе, возле Осташковского ш. и АШАНа. Это СВАО. Свечки были красненькие, но других проблем пока не выявлено. Менять АЗС не вижу причин. Раньне голосование даже было. ТНК победило вроде.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1317 победило, потому что там бензус дешевле
[/B][/QUOTE] победило, потому что там бензус дешевле [/B][/QUOTE] сегодня 92-й стоит на МТК 14,10р., 95-й 15,10р. (карта дает скидку 0,50р/л. Карта стоила 70 руб. Окупается за 140л. В итоге плачу 92 - 13,60р. и 95 - 14,60р
сегодня 92-й стоит на МТК 14,10р., 95-й 15,10р. (карта дает скидку 0,50р/л. Карта стоила 70 руб. Окупается за 140л. В итоге плачу 92 - 13,60р. и 95 - 14,60р