Предлагаю создать черный список заправок

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NetMaster, 20 окт 2004.

1. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Предлагаю создать черный список заправок.
    1. Заправка ТНК на Дмитровском шоссе в районе Водников. От такой шайтан воды сгорели свечи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)
    идея хороша, но бывает что на одной и той же заправке -разный бензус ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Читайте внимательнее форум (полистайте назад) и FAQ просматривайте...
    Это уже обсуждалось и даже по-моему список составляли.

4. 010*

010* Guest

[1. Заправка ТНК на Дмитровском шоссе в районе Водников. От такой шайтан воды сгорели свечи. [/B][/QUOTE]

Не знаю. Я последние несколько лет запрвляюсь только на ТНК - никаких проблем не было. И любой разбирающийся в поставщиках бензина может вам советовать тольк ТНК.
    Но среди ТНК есть разные:
    1. которые именно ТНК (юридическая фирма какая-то ООО "А....", точно не помню)
    2. которые используют вывеску (бренд) ТНК - на совершенно легальных основаниях, но бензин как сами понимаете могут возить от туда от куда дешевле, со всеми вытекающими последствиями.

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Re: Re: Предлагаю создать черный список заправок

я когда искал инфу на эту тему, наткнулся на десяток заявлений людей, которые разбираются (от работников нефтянки до владельцев АЗС), и советовали они не только ТНК. Так что не надо быть таким категоричным. Недавно совсем был тест в автожурнале - оказалось, что везде гимно, и ТНК и БП и все остальные в скопе.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так вот пусть будет всегда одинаковый - хороший, иначе - в черный список!!!

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    что такое хороший? если имеется в виду, что после заправки эвакуатор не надо вызывать, то я рекомендую БП. Бензус там как и везде дерьмовый, но зато хоть сервис, и магаз круглосуточный! :rock:

8. Glavryba122

Glavryba122 Новичок

21 фев 2004
    86
    Q7 3.0 TDI 10г.
    Сам 2 года только на БП заправляюсь притензий нет,но говорят что и там гвоно. По крайне мере на ТНК И БП бензин с одного завода идет -Капотня

9. 010*

010* Guest

Re: Re: Re: Предлагаю создать черный список заправок

Возможно и есть какие-то запрвки где чистые емкости и нормальный наш 95-ый.
    Но вот на счет БП хочу сказать,что я общался с чел. который работает в БП и занимается поставкой бензина на эти заправки - так вот при том, что у него есть скидки на его же бензин, он заправляется только на ТНК.

Я не хочу рекламировать ни какие Московские заправки, но а где еще тогда заправляться ?

Лукойл - говно, я запрвлялся на нем 3-4 года, в итоге карб. ( ВАЗ 2108) чистил раз на 10 000 км.

Крокус - полное говно, товарищ у меня там заправлялся - были постоянно проблемы.

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Re: Re: Re: Re: Предлагаю создать черный список заправок

а я работал с челом, у которого жена в БП работала (причем не секретарем). он меня уверял, что БП лучше всех и сам только там заправляется. Кому верить?!? :laugh:

У меня Волга (!!!) не ехала после ТНК. :laugh:

На Порше-клубе писали что после зправки Аджип (так чтоли) которая на ленинградке у многих загорается "чек энжин". А считалась чуть ли не лучшая в москве.

На ТНК такой же фиговый бензус как и на других заправках. В пределах МКАД у всех уровень примерно одинаковый. А в области и дальше там вообще понятно что.

11. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Я запрвляюсь на Юкосе. Пока притензий не было.

12. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    #12 fastniko, 21 окт 2004
    Последнее редактирование: 21 окт 2004
    Я постоянно заправляюсь 92-ым на МТК на МКАДе, возле Осташковского ш. и АШАНа. Это СВАО.
    Свечки были красненькие, но других проблем пока не выявлено. Менять АЗС не вижу причин.
    Раньне голосование даже было. ТНК победило вроде.

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1317

победило, потому что там бензус дешевле :umnik: :p

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Бп и тнк - одна контора ща, но 2 торговые марки.

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    кстати да. интересно, как это отразилось на заправках

16. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    [/B][/QUOTE] победило, потому что там бензус дешевле :umnik: :p [/B][/QUOTE]
    сегодня 92-й стоит на МТК 14,10р., 95-й 15,10р. (карта дает скидку 0,50р/л. Карта стоила 70 руб. Окупается за 140л. :)
    В итоге плачу 92 - 13,60р. и 95 - 14,60р

17. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    сегодня 92-й стоит на МТК 14,10р., 95-й 15,10р. (карта дает скидку 0,50р/л. Карта стоила 70 руб. Окупается за 140л.
    В итоге плачу 92 - 13,60р. и 95 - 14,60р