Предлагаю разрешить проводить гей парады

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Patriot-msk, 18 май 2009.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    #21 Patriot-msk, 18 май 2009
    Последнее редактирование: 18 май 2009
    Видимо они более "особенные". уникумынах.

Не забывай что ещё есть те, кому просто уже делать нечего от того что зажрались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    а питере прошёл. не парад, а так.... шарики на набережной запустили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    странно, а про ежедневный гей-парад по орт - никто не возмущаеца? двойные стандарты?

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    А что там, просвети. А то я ящик не смотрю. Картинку не показывает:dead:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    достаточно пару раз новости посмотреть. Субъекты одни и те же.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    http://www.ej.ru/?a=note&id=9118

1 человеку нравится это.
  7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

А для этого есть евгеника :)

8. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Угу...:nod:
    Передачу смотрел, так вот там сказали психологи, что по СТАТИСТИКЕ 95% тридваразов стали ими не по своей воле, а путем совращения взрослыми в пубертатный период. Взрослый мерзот совратил малолетку, у того мозги на бекрень и вот еще один педераст появился на свет.:hot: ОСтальные 5% тридваразов такими являются по жизни из-за психики. Их никто не совращал.
    Делаем вывод, что насильно их делают такими в 95% случаев. Вот за это и надо растреливать :nod:

9. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35
    Ну мнений много, скажу свое!!!!!! Нахрен эти гей парады, я первый побегу гомиков бить.....не по опредилению а по таму что это все влияет на детей, это модно быть гомосеком????? Дети думают именно так и в это время ломают себе жизнь!!!!!! Если ты пи*ор...сиди помалкивай в тряпочку а не на парады ходи:[:]||||||

1 человеку нравится это.
  10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    валер, хватит играть в кармагеддон! :dead::D:D:D