Ответ: Предлагаю обсудить А4 Насчет такого количества масла очень интересно?! Может щуп неродной...сравни с подобным. А вот нагрев жидкости 90- однозначно...Хотя по темпу нагрева я тоже не всегда доволен.Медленно! Может, конечно, потому как авто моя из Эмиратов...
Ответ: Предлагаю обсудить А4 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Бедная, привыкла к теплу, а ты ее......
Ответ: Предлагаю обсудить А4 Вах!!!! из Эмиратов в Мурманск!!! Бедная авта...:cry2: если серьезно,то я так понял что наши моторчики по холодам неохотно нагреваются...(моя из Германии)
Ответ: Предлагаю обсудить А4 Слушай,дружище,а у тебя на аватаре твой пепелац??? Мне просто интересно какие диски по размеру можно воткнуть в А4 и какая при этом резина должна быть???
Ответ: Предлагаю обсудить А4 пепелац мой... 17е резина 215/45/17 или 225/45/17 можно конечно и 18е, но это уже жесть...смотрится конечно...
Ответ: Предлагаю обсудить А4 Парни, если я не ошибаюсь, эти все разновидности 1,8Т примерно одинаковы, разница в навесном оборудовании и мощности. У меня на модели 2000 года из штатов которая двиган был AWT 150 л.с , сейчас AМВ 170 лс., он же АЕВ, АDR -заливается 3,5 литра масла, тампературу держит 86-90 С, а диски можно ставить и 15 и 16 и 17, только резину правильно выбрать.
Ответ: Предлагаю обсудить А4 http://www.my.auto.ru/opinions/2294.html можете почитать, я описывал свою преведущую машину
Конечно же есть балячки. По движку, это натяжитель цепи, направляющие клапанов, клапана, гидирки, соединение ГБЦ с блоком, очень часто в районе выпускного коллектора, давит масло, да и вообще, постоянно где то что то "солпивит" и бороться с этим крайне тяжело. так же не все в порядке с вентиляцией двигтателя . Требователен к высокому давлению масла. Дорогой комплект замены ремня грм и сама процедура. Проблематично снимается поддон, доступ к узлам двигателя затруднен. И самый самый касяк на мой взгляд, это то где находится маслофильтр, при каждой замене масло проливается как на блок так и на балку и то что приходится сдергивать расширительный бачек и фишку уровня ОЖ тоже не есть гуд. Слабый на виброустойчивость блок АБС. Ходовка ходит долго только если стоит оригинал, аналог ходит крайне мало, ввиду того что ходовка сложная в изготовлении и по сути там не где сэкономить, но ведь аналог детали дешевле, вот на качестве изготовления они и экономят. Млин много букаф печатать. Слабые коробки автомат..... на четырех ступке при 160 появляется желание подоткунть пятую не существующую передачу. Запчасти стоят не дешего отсюда поддержание в отличном состоянии весьма затратно.
Re: Ответ: Предлагаю обсудить А4 Крайне не верное пердположение. Движки очень даже разные. Даже термостаты могут отличаться по принципу работы. Разные помпы, поршня, маслонасосы, вентиляция, патрубки. И масло лить нужно около 4х литров, 3.5 это с маленьким фильтром, который уже по ВАГу не должен устанавливаться. Стоять должен большой фильтр как на дизеле. На счет резины и дисков тоже не верно, в зависимости от блока АБС радиус колес прописан в блоке, так же в оригинале 17 "катки" идут с более жесткой ходовкой.