Привет всем! Вот в субботу случился казус, ответ на, который я не могу придумать.. Хотел спросить совета. Пришел в гараж и сал зоводить мотор, как всегда, мотор завелся, но лампа зарядки аккумулятора не гаснет. Посмотрел на на вольтметр показывало ~10 В. Подождал минут 5 хотел выехать и бац гидроусилитель не работает. Кое-как выехал. Ждал минут 15 потом гидроусилитель стал работать - о чудо подумал я, но лампа зарядки аккумулятора не тухла, а на вольтметре показало около 12 В. Дал поработать двигателю еще минут 15 немного газанул до 2000 оборотов и лампочка потухла и вольтметр стал показывать уверенных почти 14В. Потом покатался по городу 2 раза глушил заводил все в норме. Туту прикинул моему акуму через месяц 4 года , может это аккумулятор дурит так. Прошу совета!
IMHO или щётки, или таблетка, или дорожки проточило. Разузнай, сколько стоит восстановленный генератор и наличие. Когда снимешь - поймёшь, стоит-ли возиться со снятым - послушаешь подшипники, посмотришь на дорожки на роторе, на таблетку. У меня сдох окончательно и бесповоротно, одномоментно, за день до техосмотра. По счастью, 30-го декабря (!), удалось с ходу найти восстановленный и за 3 часа с братом снять старый и поставить купленный. Со старым копаться на стали - дорожка проточена, подшипники подвывают, нах. Восстановленный стоил около 90 у.е., я доволен.
кольца наплавить и подшипники с щетками сменить сменить делов на час и не дорого, но у вас там наверно этого добра старого навалом. на V6 тяжело добраться, на дизеле не знаю.
все классно расписали, но гур сюда не вписывается а их с генератором только одно объединяет - ремень поди ослаб что капец, двиг прогрелся и тот пошел немного цепляться
Да уж, за дизель не скажу. На V6 надо вдвоём, тогда нормально - личный предновогодний опыт. Если нет климатической установки - должно быть проще, её шланги слегка мешались.
в первую очередь смотрите поликлиновой ремень...ГУР связан с геной только ремнём... не читая мыслю повторил - не примите за плагиат
У меня была похожая ситуация ездил было все нормально. Остановился и заглушил авто, а когда завел пропала зарядка и ГУР не работал,газанул все вроде заработало,но во время езды иногда пропадала зарядка.По приезду в гараж я ее больше не завел!!В итоге сломан болт натяжителя ремня генератора и чудом не попал на ремонт двигателя, т.к. болт сломало, ремень начало рвать,куски попали под ремень ГРМ и тот проскочил и мне сильно повезло что клапана не погнуло Так что лучше ремень сразу проверить!!!!
Пришла на ум ассоциация: мультик про Винни-Пуха, сова говорит "Душераздирающая история". Сочуствую, никакого стёба.
Вобщем отвез машину в серивис. Сегодня позвонили: В итоге тоже сломан бол натижителя, сам натяжитель под замену + ремень генератора и ремень кондея. Все держалоcь на честном слове. Говорят мне как ты вобше доехал Вот такая история ребятки...
ну ели так, то это ты еще отделался легким испугом А так там такого могло натворить что и страшно становиться
да уж,тут такие страсти прочитал. У самого вот,1 раз сам акум посадил,сейчас вот мороз долбанул,не завелась,вот сижу зараяжаю. И читаю тему,у самого иногда едишь бывает моргнёт лампа акума,и когда врубаешь например фары,подогрев сидений,музыку,климат на полную греет,когда едишь нормально,на перекрёстко тормозишь и просаживается по вольтметру до 12,что это щётки?
Подскажите люди добрые, свою тему не могу создавать, спрошу здесь , АКБ месяца нет, седня спустился, АКБ дохлый, все проверяю по 100 раз мафон, фары, все выключено было! Температура на улице 0 +2 что могло быть?