Долой.Светят не туда.Переключалки не привычные.Лючок не там,на заправках стоят меньше.Стоют недорога.Долой адназначна. зы.и дворники не в ту штанину.
два раза тазы праворукие видел- один раз 2103!!!!!!!!!!! за рулем дэвушка, второй раз или 2109 или 2114
плюсы- всегда выходишь на тротуар из машины, справа обгонять очень удобно, для угонщиков сильного интереса не представляет(даже если понравицца-не все на ней без подготовки уйдут от гайцов ), очень надежные авто(т.к. для внутреннего рынка),стоимость
У меня была праворукая целка ХХ 86г.в. 280 чисто японских лошадей, 3,2 литра дрыгатель, дикая машина, но по моим ощущениям-только плюсы! привыкал я к правому рулю 2-3 дня, причём у меня была ручка пятиступка!!! после недели езды сел на ВАЗ пятёрку и левой рукой бился об дверь (по привычке) чтоб передачу переключить! единственный минус-это пассажирам страшно!!! Иногда когда с женой ездил подвыпивший на сиденье пассажира всё время искал педаль тормаза(Думал пол продавлю) А так, мне без разницы с какой стороны руль у авто, вон в Ухте видал четвёрку с правым рулём-душераздирающее зрелище! Главное чтоб не создавали помех на дорогах! НЕ УМЕЕШЬ ЕЗДИТЬ НА АВТО-ЕЗДИ НА МЕТРО!!!!
откатал два года на праворульке - нормальная машина. Комфортная и надежная. Подвеска -говно, на всем экономия. А так - пойдет. всяко лучше Таза.