Плюс один. Стоишь на левый поворот, умник тебя объезжает по этой траектории... Да и встречка по-любому...
Меня на подобном повороте под Новороссийском гайци остановили. Я левыми колёсами на метр заехал. Но там поворот был не 90*, а чуть острее. Там что бы по правилам повернуть, надо сначала чуть на правую полосу заехать и потом лишь поворачивать. С гайцом разошлись без денег и протокола, так как чел сам понимает, что разметка была нарисована "криво".
Дальше проехать обычно не дают "умные" которые налево из второго,третьего ряда поворачивают и подрезают тебя или правым крылом их сбивать на подлете.
Это точно, поворот с Пехотной на Волоколамку - яркий тому пример, особенно в час пик - все три ряда налево едут, да ещё ГАЙцы в крайнем правом на Волоколамке (считай, на излете поворота) документы проверяют, вот и начинается метание из ряда в ряд, такое стадо получается. Те, кто в центр по Волоколамке едут в левом и среднем рядах, метров за 20 от стоп-линии останавливаются, чтобы не быть сбитыми летчиками с Пехотной.
Откуда такие познания района?Неужели соседи?:very_cool:У меня дача как раз после строящегося моста, пос.Алабино))Проехать рядом со стройкой в сторону Алабино можно(на квадроциклах частенько катаемся).Про знак действительно так, перед поворотом в Алабино тож висит знак прямо, каждый вых. поворачиваю под него, все ок.Он не запрещает поворот направо, да и гайцы не докапываются.))Через Фрунзевец частенько объезжал пробку, особенно в мск, но теперь фигушки((...кароч если соседи, захады,буду рад))
У знакомой на том загадашном повороте дача, а у товарища дача за Боровском. Так что летом езжу по Киевке часто. :rotate: