Всем приает. Люди не подскажите что может быть. Правый дворник перестал работать, и погодка еще как назло дождливая. Седня с утра включаю- водительсикий крутит, правый нет. Я выйшел, его пошевелил рукой, он крутится довольно легко. Сложно ли там добраться до трапеции. Я как-то делал такое же на 2106, там короче штифт к трапеции который идет, был сломан, но его рукой тогда сломали. Тут никто ничего не трогал. На 80-тке сильно система отличается от шахи.
очень проосто Отварачиваешь гайку, снимаешь дворник и сажаешь как тебе надо обратно. Там шлицы. И все Удачи
А у меня странная проблема такая,все дворники опущены до конца,а водительский всё равно за край стекла заскакивает,может они у меня просто не родные?
Не знаю, насколько сильно отличаются конструктивно эти вещи B3 от B4, но у меня прошлым летом просто соскочил правый дворник с трапеции (он там никак не крепится - просто насажен), мне его туда обратно при помощи оправки (в виде головки на 22 или больше) и молотка засадили. А слетел он так - проверил уровень масла, и тряпочку по ТАЗовской привычке зашвырнул прям на трапецию, она намоталась, заблокировала дворник и сорвала его нах больше тряпочку тудысь не кладу ... как ещё моторчик не сгорел...
На В3 дворник крепиться на гайке которая находиться под пластмассовым колпачком.Если фиксирующие риски на валу стёрлись,вследствие чего он как раз может прокручиваться,то лучше сильно не забивать дворник а проложить прокладку из наждачной бумаги. А на В4 тоже на гайке крепиться,а не просто забивается. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=DD005266 Гайка №15.
ну не знаю, ты может про сам дворник говоришь, а я имею ввиду место крепления трапеции к самому моторчику пардон, ежели выразился непонятно
ага, перечитал своё сообщение, и понял, что выразился совсем неправильно бывает... буду внимательнее я вобщем к тому, что Ducha может и там глянуть - там может быть тоже такое...