Ответ: Правописание на форуме. Я не знаю, тема может и всплывала, но такое ощущение, что немалое количество форумчан или коренные албанцы, или еще не закончили общеобразовательную школу. Тут идет перечисление, нужна запятая ЗЫ В тесте набрал 28 баллов. Это нормально?
Ответ: Правописание на форуме. "По рзелульаттам илссеовадний одонго анлкигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Причионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Иенрсенто да?"
Ответ: Правописание на форуме. ИМХО, кстати, вполне тянет на вводное словосочетание Русский язык не каждому по силам.... Как назвать человека, который водит хороводы? Хороводовод! А как назвать человека, чья профессия изучать деятельность этих хороводоводов? ХОРОВОДОВОДОВЕД? Сложно
Ответ: Правописание на форуме. правильно писАть: ежик а Ё/Ж это мужско/женский туалет (надо застолбить шутку)
Ответ: Правописание на форуме. вот так лехко раскрываюца шпиёны!!!! я про кетайцеф не песал и никто даже не упаминул аб них!!!
Ответ: Правописание на форуме. вот хад, ты мну уже дфа раза шпийеоном назвал..... палезу ф кузофф :very_cool:
Ответ: Правописание на форуме. Есть ещё бюрократы контролирующие деятельность ХОРОВОДОВОДОВЕДов Они называются ...
Ответ: Правописание на форуме. упс, мало того, што шпиён, так ещё и нелегал!!! ТАМОООЖНЯЯЯЯ, проверьте внимательно кузофф грузавичка!!!!