Ответ: Правописание на форуме. thesunbeam: А вод есле я буду песать таг: "Приффет! Как дилишги? Сюси-пуси" и т.п., делоть очинь-отчинь мноха ашыбак и упатриблять олбанцккий, - тагда я смагу сайти за бландинку-фкольнетсу-малаледку или какуюнить другую силёдку? Далжно жы уминя палучица, наканетс-та? ekkoni: Не-а. Настолько правильно писать по-албански может только человек, идеально знающий русский По-другому ТАК извратить русский язык невозможно И потом, знаки препинания тебя выдают с головой :Р thesunbeam: Чёрт... Сафсем-сафсем нипалучицца? :'( ekkoni: *WALL* Маша!!! ты даже на албанском ухитряешься писать "цца" вместо "тся" и "ца" вместо "ться". Это неизлечимо... с Башорга.
Ответ: Правописание на форуме. афтар, не парьсоо тема стара, как мир!! причем трижды боян, перепалок тыща было!!! к общему мнению не пришли. как сказало бОльшее кол-во соконфетникофф, не нравиццо- не читай вот так.. албанский процветает.. остается смириться
Ответ: Правописание на форуме. я сам за албанский, тема не про это. А про -тся и -ться, когда человек пишет не на албанском, а на якобы русском.
Ответ: Правописание на форуме. Бесполезно. Если человек в школе не смог осознать, когда писать "тся", а когда "ться" - то уж теперь его этому точно не обучишь.
Ответ: Правописание на форуме. аффтар, да не парься ты грят же - тема боян, причём сто раз пережеванный, поэтому жди только дружеского стёба
Ответ: Правописание на форуме. ааа, ну это- от знаний,усвоенных в школьный период, зависит. с этим не поборешься.
Ответ: Правописание на форуме. нет, ну а чего сразу блондинки-то? P/s/ и не сюси-пуси, а ммуууа и чмоки ;-) p/P/s/ ты не сможешь исправить всех.. просто научись не обращать внимание ))
Ответ: Правописание на форуме. я просто думал вдруг никто не может найти правило написания и страдают от этого. Думаю, дай сделаю хорошее дело и выложу его на форуме. А тему надо было назвать: "Ребята, я все таки нашел это правило про т(Ь)ся, которое никто не мог найти!!! Все сюда! ОказываеТСЯ вот оно как на самом-то деле!"
Ответ: Правописание на форуме. афтар жжон на бояне!!!! какие правила русцкава йазыка??? ап чом ты пишышь??? я ваще в школи был в ентам гаду только три раза, чему миня там могли за енти редкие пасищения научить тупыи учитиля???? ани даже знак въезд заприщён павешали неправельно, а то, што он самопальный и не саатвецтвует ГОСТам я ваще малчу!!!