Честно говоря привык давно к малюсенькому размеру этой приблуды и всё бы ничего,но заказал в Экзисте правый зеркальный элемент новый(мой"потёк")и привезли по ошибке(моей)на праворукую,такое же большое как и левое.Вот тогда я и задумался взять целиком в сборе от праворульной машины.Кто сие проверил,отпишитесь?Всё подходит?
я себе поставил от японки, подходит не всё. 1. не тот угол ноги у праворукой (не видно задней части машины) и переставить на ногу от своего зеркала не получилось (разные по конструкции) пришлось разбирать и немного дорабатывать чтоб угол соответствовал и в зеркало было всё видно. 2. нагревающий элемент подогрева у японского зеркала тоже другой и на нем отсутствует датчик который отключает подогрев (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=323982), при подключении грело не долго потом вообще перестало греть (после разбора выяснилось что перегорела одна нитка). Пришлось разбирать свое ампутировал с него термодатчик и внедрил его в японское, спаял нитку сейчас все хорошо греет. Кстати сильнее чем родное. 3. Ну и разъем у японца оказался чуть шире чем на родном (это я так понял касается С5 первых годов выпуска товарищу тоже ставили такое зеркало на авто 2000 г.в. разъем подошел без проблем), пришлось вытаскивать провода и вставлять их в свой