Правое зеркало коротыш на А-6(4в)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DIMON101, 27 дек 2004.

1. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Привет всем вот надумал поменять короткое зеркальцо на идентичное левому,не скажу что прям так плохо в него видно,но считаю что длинное получше будет в плане обзора.Так вот в чём вопрос-прийдётся ставить правое от ЭСКИ S6 или есть спец.для А-6 правые большие?(кузов 4В-горбатый)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    Если я не ошибаюсь с 2000г. на А6 правое зеркало большое. Мне по необходимости пришлось заказывать правое зеркало, так я заказал большое. На неделе будут ставить, о результатах могу сообщить.

3. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Да напиши и обрати внимание на сам пластиковый обтекатель,а то я видел они "острые"ну вообщем форма чуть другая или я ошибаюсь-внеси ясность в этом вопросе и почём зеркальцо---это так чтоб не обманули.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    кожух 36,0 стекло с рамкой 35,1 Эл привод на кронштейне 110,0 в Евро.
    Зеркало с подогревом, без памяти на регулировки сидений, антиаслепительным эффектом.
    По форме кожуха сообщу завтро, когда его увижу.

5. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    Прошу извинить за молчание, было некогда. Зеркало заднего вида так и не поставил, плюс столкнулся с трудностью. В пришедших запчастях все подошло кроме стекла. Оно без пластиковой рамки и нет разъема, который я выделил на фотографии левого зеркала. Человек, который привез мне детали, сказал, что правое «большое» зеркало сейчас выпускается без рамки. Я хотел спросить, что это за разъем и для чего он нужен?

Вложения:

• pict0002.jpg
      pict0002.jpg
      Размер файла:
      48,7 КБ
      Просмотров:
      360
  6. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    У тебя на этом зеркале стоит датчик ослепления, т.е. при попадании на зеркало яркого света оно автоматически затемняется, если у тебя до этого небыло такой функции то тебе неправильно подобрали деталь и поэтому ты можешь потребовать обратно деньги или чтоб тебе привезли другое.:umnik:

7. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    В том то и дело, что была такая функция. Фотография с левого, родного зеркала, а заказывал я правое, и на правом (пришедшем) нет указанного мной разъема, одна пара проводов «лишняя».
    MSK77 скажите то, что на фотографии указано стрелкой и есть система автоматического затемнения. Я собираюсь обменять пришедшее зеркало 8D0857536D на 8D0 857 536 G.

P.S. кронштейн и кожух я установил осталось только само полотно зеркала. Замена короткого правого на большое правое технически без проблем. На вид оно немного отличается от левого зеркала, более «заостренное». Думаю, что замена кожуха левого зеркала решит эту проблему. Я так и сделаю, когда будет время.

8. Борис-Ауди

Борис-Ауди Участник форума

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,
    Нужно заказывать правое зеркало на праворульную
    Ауди, тогда оба будут одинаковые.

9. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    Хорошая идея. Только тогда зеркало будет асферическое- а оно дороже.

10. Борис-Ауди

Борис-Ауди Участник форума

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,
    Может быть!
    А что поделть правое большое реально не найти сразу!!!

11. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    планирую себе заказать.
    все детали стоят 6600. заказ 10 дней из германии.

12. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    планирую себе заказать.
    все детали стоят 6600. заказ 10 дней из германии.

13. sab

sab Участник форума

8 сен 2011
    108
    a3 8L 1.8t
    извенюсь за непонятку, так зеркло с с6 поставили или с ресталинга?

14. sts112

sts112 Новичок

9 апр 2011
    67
    A4(B5) Avant 2,6
    немного вмещаюсь в вашу идилию со своей четверкой)
    станут ли зеркала от праворукой с5 на b5 (оба длинные)? ? ?
    то что она праворукая не парюсь, сейчас у меня левое стоит с праворукой четверки - проблем не очучаю)

15. SPN

SPN Новичок

1 апр 2004
    15
    A-80 B3 RU; А6 С5 AFB
    Доброго дня. Поставил себе правое большое от праворульной А6 - не доволен, плохой обзор (не хватает угла регулировки к а/м);
    Буду искать от рестайлинговой леворульной...

16. lvv01

lvv01 Живу я здесь

28 май 2010
    1.222
    A
    Сними стекляшку и подпили упор, диапазон регулировки увеличится. Где-то здесь был отчет.
    У рестайла другая форма корпуса - с разными ездить или оба менять?

17. SPN

SPN Новичок

1 апр 2004
    15
    A-80 B3 RU; А6 С5 AFB
    Благодарю, попробую. Дам знать:)