Доброго всем! Интересен вопрос -- каков должен быть показатель массового расхода воздуха на холостых оборотах (можно и на средних 2000-2500) на двигле BDV? Думаю, что у меня начал "загибаЦЦа" ДМРВ -- показывает 4-5 в "каналах" и машина (даже прогретая) подергивается на ХХ У кого как?
на холостых ты его не ущучишь - так и будет в районе 4-5. снимай лог на 3й передаче до отсечки и смотри сколько намеряет в пике и какая кривая получится
у меня мультитроник... можешь подробнее рассказать, как снять с него параметры правильно? захожу в двигло (01) -- группы -- ищу группу с показаниями датчика -- запускаю графики и гляжу --- НА ЧТО? что там должно быть?
показания по воздуху и должны быть, странный вопрос... в мультитронике у тебя забыли приделать ручной режим?
в том-то и вопрос -- какими должны быть эти показания? в смысле -- минимум\максимум? и на что обратить внимание? нет. с этим все в порядке =)))
в том-то и вопрос -- какими должны быть эти показания? в смысле -- минимум\максимум? и на что обратить внимание? нет. с этим все в порядке =)))
уверен, но Вы говорите "загадками" почему сложно одним сообщением было сразу разъяснить? ЗЫ: извините, я НЕ грублю и НЕ ехидничаю... Просто, хочу знать каким образом это делается
Вот меня всегда удивлял этот момент на моём авто. Двигатель 2.8 - мощность 193 л.с. Показания ДМРВ никогда не превышали значения 140 г/с. Хотя по всем законам физики должно быть в пределах 150-160 г/с. Вот и думаю - сколько у меня лошадей, если едет очень достойно, но расход топлива ниже паспортных.
это тупая приблизительная формула. точнее - лучше спросить у инженеров вага, или катнутьтся с логами на таком же НОВОМ моторе