правильное подключение фары от Ауди А6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ESTAudi, 21 дек 2005.

1. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.
    #1 ESTAudi, 21 дек 2005
    Последнее редактирование: 22 дек 2005
    господа подскажите как правильно раставить провода в блоке фары от А6 там три лампы...три разных цвета проводки (желтый,черный,белый)
    http://img411.imageshack.us/my.php?image=pc2100114qi.jpg

и если можно там вид фары с переди..где должен быть ближний ,дальний ,габарит. Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ответ: правильное подключение фары от Ауди А6

Где какие я не помню, но там все просто - цвет провода в жгуте соответствует цвету провода в фаре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g

Белый - дальний свет
    жолтый - ближний
    серый/черный - гобарит.
    коричневый - масса

4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Дык ещё проще дабы не перепутали юзеры немцы на каждую лампу поставили свой разъём тоесть не перепутаешь ну а масса она и в африке масса
    По назначению -та которая со шторкой и лампочка H1 это ближний(помоему верхняя), там где лампа с проводом это туманка, ну самый большой это дальний и рядом с ним лампочка это габарит

5. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

А кто знает распиновку самой фары?!

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Т.е. у меня стоят соточные фары, но хочу поставить линзу (купил давно, руки не доходят...) Сами фары от А6

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Да проще крейцами разъем вывернуть и посмотреть.

8. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

крейчы, это что за зверь?! и где купить качественную фишку а то сотая не подойдёт...

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

такие, изогнутые плоскогубцы, с изменяемой шириной захвата, типа газового ключа.
    Фишки - это блин проблема. Они неликвид и их выкидывают, раньше чем успеваешь приехать. На улице Дорохова, после пересечения с Рябиновой за синими воротами есть разборка, где их отдают просто так, по крайней мере мне вытащили два ящика со всевозможными разъемами, жаль нужных не оказалось. Поэтому пока я поставил четырехконтактные сотошные фишки на фары.

10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Спасибо! выручил в очередной раз... За мной Путылка!

11. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.

вот и я тоже от скуки купил себе фары от А6...поменял стекла,воткнул от С4 ТDI..а теперь еще и штекера пришлось покупать (в ауди центре по 12 евро штука) Наверно на выходных буду менять фары...и потом буду ставить себе ксенон! пока присматриваюсь к ценам. Заодно подскажите все таки какие ксеноны покупать...я тут много видел тем по этому вопросу..но ответы все разные.
    1 какой фирмы все таки покупать ксенон
    2 какие они должны быть (дабы не переплачивать зря копейку)

12. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

насчёт этого тут много написано, пробегись поиском :hi:

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Себе поставил
    SHO-ME Н1 6000К
    5800р без установки..
    ставил сам - процесс занял 20 минут.

NFT-Servis