господа подскажите как правильно раставить провода в блоке фары от А6 там три лампы...три разных цвета проводки (желтый,черный,белый) http://img411.imageshack.us/my.php?image=pc2100114qi.jpg и если можно там вид фары с переди..где должен быть ближний ,дальний ,габарит. Спасибо
Ответ: правильное подключение фары от Ауди А6 Где какие я не помню, но там все просто - цвет провода в жгуте соответствует цвету провода в фаре.
Ответ: правильное подключение фары от Ауди А6 Белый - дальний свет жолтый - ближний серый/черный - гобарит. коричневый - масса
Ответ: правильное подключение фары от Ауди А6 Дык ещё проще дабы не перепутали юзеры немцы на каждую лампу поставили свой разъём тоесть не перепутаешь ну а масса она и в африке масса По назначению -та которая со шторкой и лампочка H1 это ближний(помоему верхняя), там где лампа с проводом это туманка, ну самый большой это дальний и рядом с ним лампочка это габарит
Ответ: правильное подключение фары от Ауди А6 Т.е. у меня стоят соточные фары, но хочу поставить линзу (купил давно, руки не доходят...) Сами фары от А6
Ответ: правильное подключение фары от Ауди А6 крейчы, это что за зверь?! и где купить качественную фишку а то сотая не подойдёт...
Ответ: правильное подключение фары от Ауди А6 такие, изогнутые плоскогубцы, с изменяемой шириной захвата, типа газового ключа. Фишки - это блин проблема. Они неликвид и их выкидывают, раньше чем успеваешь приехать. На улице Дорохова, после пересечения с Рябиновой за синими воротами есть разборка, где их отдают просто так, по крайней мере мне вытащили два ящика со всевозможными разъемами, жаль нужных не оказалось. Поэтому пока я поставил четырехконтактные сотошные фишки на фары.
Ответ: правильное подключение фары от Ауди А6 вот и я тоже от скуки купил себе фары от А6...поменял стекла,воткнул от С4 ТDI..а теперь еще и штекера пришлось покупать (в ауди центре по 12 евро штука) Наверно на выходных буду менять фары...и потом буду ставить себе ксенон! пока присматриваюсь к ценам. Заодно подскажите все таки какие ксеноны покупать...я тут много видел тем по этому вопросу..но ответы все разные. 1 какой фирмы все таки покупать ксенон 2 какие они должны быть (дабы не переплачивать зря копейку)
Ответ: правильное подключение фары от Ауди А6 Себе поставил SHO-ME Н1 6000К 5800р без установки.. ставил сам - процесс занял 20 минут. NFT-Servis