Снимаешь шланг с клапана ЕГР, ввинчиваешь в него болт, что бы не сифонил, обвинчиваешь шланг с уже вкрученым болтом вокруг какого-нибудь другого шланга (я например обмотал его вокруг шланга идущего к грибку турбины) и ВСЁ !!! Тачка едет на низких оборотах лучше и двигло не загаживается ! А про дырку в клапане ЕГР скажу что затыкать её ни чем не нужно. У меня у самого такой же двигатель как и у тебя )))
Вмето болта шланг можно заткнуть чем угодно ))) Можно вообще его просто пережать с помощью обыкновенной верёвки или хомута )))
заглушить в том месте где электромагнитный клапан (на кузове) или в том где клапан в виде грибка(на двигле)?????
Да правильно. А ты уже поездил с отлюченым клапаном ? Почувствовал разницу на низких оборотах ? А спросил про покупку потому что интересно сколько всего у тебя уже сломалось и сколько денег ты вбухал в эту машину ... Потому что я купил свою чуть больше года назад и у неё постоянно что-то ломается ... по деньгам я уже тысяч 120 потратил на ремонт и запчасти! И с одной стороны уже так хочется избавиться от этой машины, а с другой - душит жаба, ведь столько денег уже потрачено !!!
И если ты ешё не так много вложил и у тебя постоянные проблемы с ней, пусть даже и не великие, то мой совет - впаривай и покупай что попроще и посвежей ! Вот к примеру мы сейчас жене покупаем шкоду сюперб 2005 года примерно за те же деньги что и аудюхи но на пять лет старше ! И ещё я понял что дизель это конечно круто, но только тогда, когда он новый ! А когда старый ... - слишком уж сложен он конструктивно и слишком много требует внимания )))
ну во первых я брал ее у знакомого,который уже вбухал в нее ой е ей скок денег! во вторых у меня с ноября по май была халявная соляра)))))) в третих за 20 тыс пробега не считая расходников я потратил на нее 4 тыс руб.....это датчик расхода воздуха и ваккумный клапан управления турбиной.... шкода мне не оч....када поездишь на бизнес классе даже такого года,пересесть на что то другое думаю сложно будет)))))) тьфу тьфу тьфу думаю все будет норм)))))
спасибо конечно за совет но....есть мазы покупать соляру 20р за литр в любом количестве.....расход радует....динамика....а то что гемороя много с дизелем эт правда)))))половина сервис просто тупо разводит руками при каких либо поломках......я взял за 400 000 и думаю за эти деньги врядли продам,да и на замену брать думаю нечего!!!!ты заправляешься где?
Заправляюсь на лукойле, газпроме или БП ... С солярой ни разу проблем не было и даже зимой в -30 я заводился ! Но дело не в цене соляры, а в том что по моим прикидкам даже если бы мне соляра обходилась в 15 рублей за литр, то обслуживать и ездить на бензиновом двигателе было бы дешевле ! (я математик по профессии поэтому всё постоянно подсчитываю)))) И как на счёт ТНВД и распредвалов, которые на наших с тобой двигателях частенько стачиваются и выходят из строя ... интересовался сколько стоит новый ТНВД или пара распредвалов, включая стоимость работ ? За эти деньги можно купить в добавок к нашей машине ещё и рено логан 3-летней давности ))) Но и даже бог с ними с этими деньгами, фишка в том что как например можно поехать на машине в которой не уверен допустим летом на море, да или даже просто куда-нибудь километров за 300-500 ??? \\\ Кстати ты уже тут читал про распылители для своих форсунок от двигателя BAU - с ними расход топлива падает и динамика улучшается ;-) Просто если ты решил отключить ЕГР, то наверняка хочешь ещё как-нибудь улучшить характеристики своего двигателя, поэтому вот тебе ещё одна фишка )))
гоняю на 400 постоянно в смоленск к матери....и в белоруссию бывает и норм....))))) я понимаю весь риск но другой машины пока что для себя за эти деньги не представляю.....на счет распылителей мож по конкретней написать?????какие распылители с какой модели?сколько стоят?самому можно поменять? ну и тд....если не трудно подробнее опиши!!!!!и на последок этот кузов опередил себя на несколько лет вперед и по сей день смотриться клево....))))) 1000 раз подумай прежде чем пересесть на что то другое!!!!!!!
даже если ты математик ты все равно никогда не поймешь той радости когда на пол года присасываешься к бочке халявы и ездишь куда хочешь))))))))))))ха ха
считай 20 тыс это грубо 10 литров на 100 (москва потому что) и так 20 000 делим на 100 получаем 200,умножаем 200 на 10 получаем 2000,2000 умножаем на (грубо) 30р за литр получаем 60 000 рублей)))))))не плохая экономия)))))
Ну у тебя была всё же не совсем уж и халява ... 20 руб/литр - тоже деньги ))) И в твоих рассчётах допущена ошибка ;-) Или я чего-то недопонимаю =) Ты хочешь подсчитать выгоду в деньгах при пробеге 20 тыс км и при цене 20 руб/литр вместо 30 ??? 60000 это не экономия, а то - сколько ты всего потратишь денег на всю саляру за такой пробег! А экономия составит 20 тыс руб =) Это конечно тоже деньги, но какого качества была эта саляра ? НЕ навредила ли она двигателю, ТНВД (который между прочим новый стоит на 100 тыс больше чем вся экономия за этот пробег), и не навредит ли она турбине и форсункам ... ??? А на счёт того что машина действительно комфортная , по сей день смотрится на "5" и в ней даже я бы сказал есть некая душа - полностью соглашусь ! Но всё же жаба потихоньку поддушивает ... ((( Поэтому, не знаю когда это случится, думаю лет возможно через несколько, но я куплю себе какую-нибудь шкоду октавию с двигателем 1.8Т или может японку какую - они в пример надёжны ! Но о таком комфорте конечно придётся забыть ... ((( Про распылители форсунок от двигателя 2.5 tdi модификации BAU можешь найти тут темы, надо только чутка полазить ))) Кто ставил на свои двигатели говорят следующее: 1. Двигатель стал лучше тянуть на низах и в целом походу стал мощней 2. Расход топлива упал на 1-2 литра на 100 км 3. Двигатель стал работать тише
расчет верный солярка была БЕСПЛАТНАЯ в неограниченных количествах)))))))) жаль что только в гараж не натаскал запасик))))это сейчас покупаю по 20р....ТНВД проглотит все что хочешь....он ремонтируется и вообще новое на нее все дорогое....славо богу есть разборки и их очень много!!!!!!про распылители спасиб буду искать....я раньше ездил на приоре а потом подарил брату,потом как то попросил прокатиться...проехав 1км у меня было дикое желание пересесть на пассажирское сиденье....но я не стал чтоб брата не обидеть)))))))) так же у тя будет отвращение от той же шкоды!!!!!
Аааааааааа, наверно я что-то невнимательно прочёл ))) Если я в ближайшее время поменяю у себя распылители, то могу написать что и как получилось и как я всё это делал ))) А если ты сделаешь это раньше меня, то пожалуйста тоже напиши, что бы уже идти так сказать по проторенной тропинке ;-)