Собственно вопрос как должен работать компресор в плюсовую температуру. вот сегодня +15 , включаю на климе LO или HI - компресор постоянно работает, нажымаю екон - отключается, Понятно когlа ставлю LO , но вот когда HI - то чего он включается? Воздух идет при LO холодный, при HI - горячий. Помогите разобраться 4В-С5 1999 г.
Включаю климу на авто , какую б температуру не выставлял - крутят 2 вентилятора , жму екон . - виключается один
Всё у тебя нормально, не парься. При температуре выше +5, если не включен ЭКОН, то компрессор будет работать и соответственно его вентилятор крутить.
ну а если я ставлю в жару например 26 градусов на климе, так к чему компресору включатся? там печка работать должна, вот и все помоему, а у меня постоянно компресор
ну это когда включаю спец обдув стекла лобового , тогда да, с кондюком, а так... думаю что не должно, по крайней мере не замечал до этого. Ребята попробуйте у себя и отпишитесь, буду благодарен
Ну тогда почему включаєтся компресор когда на улице жара + я включаю печку? По моему у меня раньше такого не било
по моему уже все сказали. если не включен ЭКОН, то компрессор и его вентилятор работают всегда. температура регулируется заслонками, а не вкл. или выкл. компрессора.
ну и? если экон отключен и температура за бортом +3..+5, то муфта прижата и компрессор качает. в торце компрессора стоит мех. клапан, который по давлению на всосе регулирует наклон шайбы и тем самым производительность. что смущает?
Смущает, то, что ты описываешь работу аксиального компрессора с наклонным диском и там нет электромуфты, т.к. вал компрессора вращается всегда (для этого и стоит диск, посредством которого изменяется объем и, соответственно, производительность) , а если есть электромуфта, то компрессор имеет прерывистый цикл работы (вкл-выкл именно электромуфтой) для "нагнетания" необходимого давления на определенный (требуемый климатом) период. Или я что-то путаю?
ты отстал от жизни. На ауди, конкретно на С4 и С5, компрессор никогда не работал циклически. Если на С4 компрессор отключался по низкому давлению, то это говорило о малом кол-ве газа или забитости дросселя. На С5 уже стоит компрессор с эл. магнитной муфтой и наклонной шайбой, саморегулирующийся. На рестайле стали ставить постоянного вращения с клапаном N280.
Возможно. Вот и скажи тогда, если он "саморегулирующийся" (т.е. имеет переменный объем), то зачем электромуфта? Там даже сносочка есть: "В компрессорах с постоянным рабочим объемом согласование с потребностью в хладопроизводительности происходит путем периодического включения и выключения компрессора посредством электромагнитной муфты"... Поэтому, если есть электромуфта, то это несаморегулирующийся компрессор с наклонным вращающимся диском. Или я опять что-то путаю?
чтобы при кик-дауне или большой нагрузке можно было его отключать, т.к. механический клапан сделать это не в состоянии. компрессоры с эл. клапаном N280 стали продолжением этих. В них производительность меняется клапаном по сигналу от БУ климатом, а не по давлению на всосе. ну так на этой странице показано два типа компрессора с наклонной шайбой с регулировкой и без. и это относится к тому, который без. а на след. странице написано "Саморегулирующийся компрессор при включенной климатической установке работает постоянно." А на последней странице указана эл.магнитная муфта посредством которой приводится в движение вал компрессора.
у ТС стоит 4B0260805B тип Denso 7SBU16C http://www.compressor-express.ru/компрессор/audi/Audi-Skoda-VW-03-7SBU16C-PV6, с эл.магнит. муфтой, а в задней части виден клапан. а, например, у меня стоит 4B0260805J тип Denso 6SEU12C / 7SEU16C http://www.compressor-express.ru/компрессор/audi/Audi-Skoda-VW-04-6SEU12C-PV4, без муфты, но уже с эл. клапаном. разница есть? есть. в принципе регулировки объёма, механически или электрически. соотв. там, где механически, приходится для режима экон и аналогичных случаев применять муфту, т.к. иначе он будет качать и зимой, а там, где электрически, достаточно не подать на клапан ток и компрессор будет работать с производительностью 2%.
И я тоже пока не жалуюсь... Это так, просто каломбур... а теломбел... Т.е. ты хочешь сказать, что внутренний объем компрессора с эл.муфтой тоже регулируется? Как, за счет чего? И еще, как можно эл.муфту удерживать сколь угодно долго включенной, она же "сгорит"?
ТС, климат-контроль сушит воздух ВСЕГДА, сколько бы ты не выставлял температуру, что в этом конкретно непонятного? Для этого испаритель должен быть холодным.