Всем доброго вечера! Давно мучает этот вопрос. Кто как переживает особенности наших "дорог"? Я сам лично стараюсь по гребенке ехать около 30-40 км/ч и то машину жалко. Самое забавное, что НИ ОДНА МАШИНА за мной не едет, все обоняют и смотрят как на чайника, даже бмв с профилем около 35! Поэтому решил задуматься, все ли я делаю в этом плане правильно или чего не понимаю в этом. Поделитесь вашим опытом...
при перегоне с владика ( новосибирцам лучше знакома ситуация) ....ВСЕГДА как можно дальше, уходишь влево при обгоне, кого обгоняешь, в право прижимается, поблагодаришь поворотниками и тебе моргнут, и бока и фары целы! счас же на дороге, летят не думая не о себе, не о других!
Да какая разница, от скорости количество бугорков и ямок на 1 километр пути не меняется. Если уж хочешь ехать со скоростью черепахи, так хоть в сторону отпрыгивай, когда другие обгоняют, а то часто такие ситуации приводят к серьезным ДТП. Причем виноват почему-то всегда тот который обгоняет, а этот на черепахе так и поедет тихим сапом дальше, типа мне пох...
разница ОТ СКОРОСТИ в кинетической энергии воздействующая на сайлентблоки рычагов и амортизаторов. и конечно прав будет тот что тихой сапой поедет, ибо то что у кого-то шило в одном месте - как-то до лампочки. машина любит ласку чистоту и смазку тогда и подвеска родная живет от 150К км и более
Тогда её лучше в гараже хранить, не отапливаемом, вентилируемом По сути - еду как ехал не парюсь особо... нормально подвеска ходит.