A4 B8 Правильная езда по гребенке/ямам

Тема в разделе "A4", создана пользователем Максим163, 8 сен 2013.

1. Максим163

Максим163 Участник форума

2 окт 2012
    246
    А3/1.2T А4 1.8TFSI
    Всем доброго вечера! Давно мучает этот вопрос. Кто как переживает особенности наших "дорог"? Я сам лично стараюсь по гребенке ехать около 30-40 км/ч и то машину жалко. Самое забавное, что НИ ОДНА МАШИНА за мной не едет, все обоняют и смотрят как на чайника, даже бмв с профилем около 35!

Поэтому решил задуматься, все ли я делаю в этом плане правильно или чего не понимаю в этом.

Поделитесь вашим опытом...

2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    скорость зависит от толщины лопатника и отношения к машине, это про наши дороги

3. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    быдла просто много в нашей стране, а оно думать не умеет, все правильно вы делаете.

4. Sm-off

Sm-off Завсегдатай

12 ноя 2011
    568
    Тверская обл.
    А4В8 1,8TFSI 2008г
    Терпения,а иногда времени не хватает.Когда все это есть-тоже 30-40 аккуратненько в стиле слалом :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    при перегоне с владика ( новосибирцам лучше знакома ситуация) ....ВСЕГДА как можно дальше, уходишь влево при обгоне, кого обгоняешь, в право прижимается, поблагодаришь поворотниками и тебе моргнут, и бока и фары целы! счас же на дороге, летят не думая не о себе, не о других!

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да какая разница, от скорости количество бугорков и ямок на 1 километр пути не меняется. Если уж хочешь ехать со скоростью черепахи, так хоть в сторону отпрыгивай, когда другие обгоняют, а то часто такие ситуации приводят к серьезным ДТП. Причем виноват почему-то всегда тот который обгоняет, а этот на черепахе так и поедет тихим сапом дальше, типа мне пох...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    разница ОТ СКОРОСТИ в кинетической энергии воздействующая на сайлентблоки рычагов и амортизаторов. и конечно прав будет тот что тихой сапой поедет, ибо то что у кого-то шило в одном месте - как-то до лампочки. машина любит ласку чистоту и смазку:umnik: тогда и подвеска родная живет от 150К км и более

8. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Тогда её лучше в гараже хранить, не отапливаемом, вентилируемом :)
    По сути - еду как ехал не парюсь особо... нормально подвеска ходит.

9. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    конечно лучше, паркинг под домом удобная вещь:thumbup: зимой лёгкий запуск, летом мыть можно реже.