А ты попробуй угнать газель + Там будет сигналка и двери, скажем так "укрепленные", проект уже в мозгу есть. Да я ее уже давно вынашиваю, тут уже у знакомых с "железом" газели ознакомился, что и как посмотрел померил
ps и грузотранспорт возле домов парковать низзя. особеноо с закрытым задом. ибо террористы-гексоген. фуры у нас открытые на дороге столи вся время. а так милиция, саперы вскрытие кузова. добрые соседи поспособствуют.
А чё, можно во двор на любой своей машине заезжать? :very_cool: Если я на своей заеду- мало никому не покажется.
Ну не мотик, а два, а так мы с Monax машинами два места занимаем минимум, а зимой четыре занимали. Тем более почему 1,5? Казель как раз влезет на машино место между двух деревьев перед подъездом. С другой стороны, а что ты предлагаешь? Куда моцы ставить?
Почти любой, до 3,5 тонн можно. Т.ч. если у тебя не грузовик или автобус то сколько угодно, но не на газон, тратуар и не мешать проезду скорой/пожарным.
А вот ракушка и занимает 1,5 места, не говоря уже о пенале. Да и если переезжать, то на газельке можно и вещи перевезти на новое место жительства и сразу опять-же гараж под окнами стоит
Тут задача упрощается. На сколько я знаю чтоб спиреть моцыль нужно 2 лома 4 крепких мужика и газЭль. А тут всё просто, подходишь, фигаришь по стеклу газельки и уезжаешь...:very_cool:
В условии этой задачи, есть одно упущение газель должна быть на ходу, заведенной и желательно что бы не заглохла во время погрузки А эта будет стоять, еще и на пеньках, что бы не качалась Ты думаешь почему газели мало угоняют? Не потому что они никому не нужны, их что бы угнать еще и завести нужно, а это как-правило и владельцу не всегда под силу
Ага, а можно посмотреть как Вы на своём моцыле заезжать будете в газЭль на пЭньках? Или Вы её на саморезы к пенькам прикрутите?
чую ...фигово это кончитсО! бразе...КазЭлы всегда и всех - в любом дворе раздражали! вот у меня на стоянке персонаж ставит Мерс Спринтер (Баашой) - а внутри два моца с одежкой! платит как за один бус и не жюжит!! кста! моцики по какой-то хитрой аппарели загоняют!
Я тоже готов платить, но некому У нас поблизости ни парковок, ни гаражей. Я буду делать полноценный заезд откидной.
совет - будь хитрей, купи газель в форме минивена. типа баргузин. тоже 2 мота влезет и никого раздражать так не будет.