отключается при проворачивании личинки замка водительской двери? Причем не только ключом, а любым подходящим предметом? Зачем тогда такая сигналка!?!?!?!?!? И можно ли такую фичу отключить, чтоб выключение было только с брелка?
Ответ: Правда ли что штатная сигналка... Если отстыковать разъем от микровыключателя каждой личинки - и на обеих дверях и на крышке багажника,- то сигналка будет работать только от брелка. Еще можно предохранитель нужный выдернуть, но это уже нужно конкретно смотреть по схеме.
Ответ: Правда ли что штатная сигналка... совет поменяй просто на нормальную сигналку у знакомого чуть не увели три раза тьфу.
Ответ: Правда ли что штатная сигналка... :moroz: Если провернуть личинку, то сигналка действительно отключается! Обязательно ставь дополнительную сигнализацию и тумблер на разрывание какой нибудь цепи (какой и где подсказывать не буду, не только любители AUDI сидят в форуме). Правда у меня три раза пытались провернуть, но у этих к.озлов ничего не получилось, слава Б, хотя личинки пришлось менять. После того как поставил сигналку с пейджером больше никто не лазил тьфу...(ну сами понимаете)
Ответ: Правда ли что штатная сигналка... Я думаю на ранних моделях это прокатывало, а на a4 с 2002 года - вряд-ли, там даже ключ можно только в водительскую дверь вставить, и управляется все микроконтроллерами в дверях, если их обесточить - все ваще отключится.
Ответ: Правда ли что штатная сигналка... А вообще ясность теперь есть - это не сигналка, а просто дистанционное управление ЦЗ по-сути своей, надо доп оборудовать! Всем сенкс за инфу!
Ответ: Правда ли что штатная сигналка... Вчера кстати уточнил (вычитал в инструкции) что сигналка отключается не сразу, когда откроешь дверь ключом, а только если в течение 15 секунд после этого включить зажигание. Если не включить - начнет орать. Это не касается если открыл с брелка - тогда отключается сразу.