Правда ли что штатная сигналка...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем michфуд, 11 янв 2006.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    отключается при проворачивании личинки замка водительской двери? Причем не только ключом, а любым подходящим предметом?

Зачем тогда такая сигналка!?!?!?!?!? :shock:

И можно ли такую фичу отключить, чтоб выключение было только с брелка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Правда ли что штатная сигналка...

Уточни тип сигналки - название какое и прочее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    #3 SV_tester, 12 янв 2006
    Последнее редактирование: 12 янв 2006

Если отстыковать разъем от микровыключателя каждой личинки - и на обеих дверях и на крышке багажника,- то сигналка будет работать только от брелка. Еще можно предохранитель нужный выдернуть, но это уже нужно конкретно смотреть по схеме.

4. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

совет поменяй просто на нормальную сигналку :nod:
    у знакомого чуть не увели :hot: :hot: :hot: три раза тьфу.

5. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

:moroz: Если провернуть личинку, то сигналка действительно отключается! Обязательно ставь дополнительную сигнализацию и тумблер на разрывание какой нибудь цепи (какой и где подсказывать не буду, не только любители AUDI сидят в форуме). Правда у меня три раза пытались провернуть, но у этих к.озлов ничего не получилось, слава Б, хотя личинки пришлось менять. После того как поставил сигналку с пейджером больше никто не лазил тьфу...(ну сами понимаете)

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

сигналка штатная Audi, тип там стандартный

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

Я думаю на ранних моделях это прокатывало, а на a4 с 2002 года - вряд-ли, там даже ключ можно только в водительскую дверь вставить, и управляется все микроконтроллерами в дверях, если их обесточить - все ваще отключится.

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

А вообще ясность теперь есть - это не сигналка, а просто дистанционное управление ЦЗ по-сути своей, надо доп оборудовать!

Всем сенкс за инфу!

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

Вчера кстати уточнил (вычитал в инструкции) что сигналка отключается не сразу, когда откроешь дверь ключом, а только если в течение 15 секунд после этого включить зажигание. Если не включить - начнет орать. Это не касается если открыл с брелка - тогда отключается сразу.