Мне интересно узнать ваше мнение, правда что когда на улице аномально холодно (ну минус 20 и больше) то печку включать нельзя на лобовое стекло, а то сразу треснет. Я никогда этому не придавал значение, просто в сильные морозы выключал обдув стекла, но на бочке заслонки запавшие и дует везде, т.е. нельзя отключить обдув лобового. А щас морозяки гад ужасные, и стремно печку включать.
Всю жизнь в морозы печку сразу на стекло включаю как машину только заведу. Машина нагревается и соответственно печка постепенно теплее дует и стекло постепенно нагревается - ни на одной машине таким способом не треснуло еще.
У меня печка всегда на лобовое стекло включена. Щас тоже нормальные морозы. Каждое утро езжу. Думаю миф. Вот если теплой воды линуть в мороз на стекло то точно треснет.
Миф в том, что включать обдув нельзя. Можно и нужно, ибо заиндевеет/запотеет/замерзнет. А не миф в том, что если после прогрева двигателя резко подать горячий воздух на лобовуху сильно минусовой температуры, вы поймете, почему у очень многих бестолочей и таксеров так своеобразно треснуто стекло Постепенный нагрев никакого вреда, кроме пользы, не принесет. А вот про сломать сдуру одно дело - эт запросто пс. Сегодня случайно пришлось стать свидетелем картинки. Мазда 626 хэтч, "до хроносная", после отчаянной попытки накачать спущенное колесо, водила в сердцах запихивает насос, хлопает багажной дверью и стекло обсыпается полностью, меееленькими кубиками. То ли стекло такое, то ли мороз, то ли все вместе...
ага)тоже завожу и сразу включаю печку,у знакомого на десятке таким макаром треснуло,если не врет конечно)имеется в виду подал уже с прогретой машины горячий воздух на стекло.
Все, всё правильно сказали, при постепенном прогреве лобовика вместе с двигателем и салоном, ничего плохого не будет. По своему опыту(ореал моего обитания) могу лишь добавить, что в большей степени это касается машин с большой площадью лобового остекления. Ну например микроавтобусов, и машин оборудованных предпусковыми подогревателями(Вебасто и подобные), где конструктивно заложено включение вентилятора отопителя при достижении температуры двигателя 30-50 градусов С. И соответственно, разница температур в 50-80 градусов, может(!) при определенных условиях привести к нежелательным последствиям.
И не сможет повлиять так же тот факт, что у меня заслонка сразу открыта на максимальную температуру, а бочка греется быстро очень ( у меня по крайней мере)?
включай сразу после запуска двигателя, всё нормально будет. Выше уже написали, если сразу бы горячим дуло - то да, есть вероятность что треснет.
Мне кажется ,что если например лобовик заледеневший и по нему тем же скребком в хороший мороз случайно ударить,то вероятность больше ,что он треснет...Чем от того что вы "горячий" воздух подаете...там температура воздуха не такая уж и большая что бы так резко создать разность температур!Я по разному делал и постепенно нагревал и резко теплый давал,ни одной трещинки!Кстате делаю всегда так...сначала прогреваю двигатель без включенной печки(так быстрее прогрев)а потом включаю...мороз -27 все отлично!Вот если кипятком линуть из чайника,то может и треснет.
Печку на первую скорость включаю после запуска, прогрев от этого особо не страдает, а стекло греется потихоньку.
Ага ,а как же все новомодные обогревы стёкол, отогревающие стекло очень быстро. Ни чего не трескается. Я иногда стекло водой поливаю в мороз, правда не сильный и ни чего.
У вас как раз такое новомодное стекло/авто? Поясните мне смысл поливания холодного стекла водой - не могу сообразить, зачем это
Ну как минимум даже эти модные отогревалки не включаются сразу горячими, а как минимум постепенно разогреваются, хотя намного быстрее чем жижа в движке. Плавный, хоть и быстрый разогрев спирали, вместе с тепловой инерцией стекла - никогда не дадут резкого перепада температур, как если бы влупить разогретую печку на стекло при -20, хотя бы.
Прочел, но не понял Вероятно это из параллельной плоскости человеческих деяний, когда не важен результат и средства не имеют значения. Вот щас -30, кто-то берет и поливает горячей/теплой водой замерзшее стекло в спешке...вероятно так же он ведет себя на дороге...а я на такси/автобусе поехал. Как мой итог: моя машина прожила в морозной коме еще день, за минусом износа ВСЕХ систем и "нецелованная" всякими "спешунами и проспанцами" - целЕе будет. Я за правильную организацию своей деятельности.