Правая стойка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Герцог, 22 янв 2005.

1. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94
    Добрый день.
    Полетел передний правый амортизатор.
    Может кто знает сколько реально стоит передняя правая стойка? А то чёта цены в магазинах уж слишком разнятся...

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.789
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Стойка целиком или катридж?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94
    Да, не знаю я, млин... Я пришёл, говорю у меня не работает амортизатор, сколько стоит. Мне отвечают, э брат, тебе надо полностью стойку менять... Что такое картридж я и не знаю даже:rolleyes:
    Просто в одном магазине мне сказали 40 долларов, а в другом 90??? :confused:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.789
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Катридж-это есть аммортизатор, он вкручиваеться в стойку (обычно меняют катриджи) меняют их парой (справа и слева) цена зависит от фирмы и газовые или маслянные. Разброс от 40 до 90 $ норма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94
    Так что мне слева тоже что-ли необходимо заменить?! Там всё отлично! Просто справа нельзя?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.789
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можно конечно, только характеристики подвески изменяться т.к. правая стойка будет новая, я левая на 80% (примерно) изношена. И не забудь при замене посмотреть какая у тебя стоит масло или газ.

7. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94
    Спасибо за объяснение. Наверное, с обеих сторон поменяю.
    Мне не понятно вот что - что менять? Из каких деталей состоит стойка, кроме амортизатора? И в каких случаях надо менять только амортизатор, и в каких стойку в сборе?
    Буду признателен за ответ.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.789
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На рисунке: №25 это стойка её меняют при сильном ударе когда она деформируеться(что бывает крайне редко) №43 это амортизатор(катридж,патрон) его меняют когда его шток теряет упругость ( газовый-при нажатии штока вниз(с усилием) сам поднимается вверх; мяслянный вниз идёт легко, а вверх нужно вытягивать с усилием.) Скорей всего тебе нужно менять именно амортизатор.

9. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94
    Спасибо огромное!!!