Всем привет! При запуске двигателя стартер, а скорее бендикс издает противный скрип, так вот думал что в выходной вытащу стартер и почищу, смажу, ну а может и поменять что придется. Знал что надо для этого снять правую подушку и опору, но на деле так и не понял что надо сделать что бы вынуть подушку и кранштейн. Неужели весь подрамник опускать надо??
Глянув на всю картину понимаю что времени мне сегодня уже не хватит, решил сначало разузнать у тех кто снимал, ну или просто знает.
документ есть у меня такой.. Только мой вопрос возникает на первом же пункте, как вытащить опору двигателя? И в эльзе почему то описан только порядок работ для левой подушки двигателя
Подпишусь!Автор,пофоткай по возможности! Тоже хотел до стартера добраться,но мне сказали ,что надо движок вывешивать.
Движок понятное дело надо вывесить, потому что надо снять правую подушку и кранштейн под которым и прячется стартер, и вывесить не проблема, дело в том чио я не вижу легкого пути вытащить подушку и кранштейн, походу надр подрамник с приводами вниз опускать