Ответ: Права забрали Че че я про то что если знак стоит 10 км, а ты едешь 71 км/ч это не 12,9 ч4,а 12.9 ч.1 или 12.16
Ответ: Права забрали Ну не хочешь не верь, я если не знаю помолчу, а не буду спорить второй час, ктому же я сам в ГАИ работаю
Ответ: Права забрали Не лучше помалчу, работа это работа. А в жизни я другой человек, так что лучше не надо )))
Ответ: Права забрали я повторюсь: Меня тоже недавно Подмосковные поймали скорость 132, где разрешенная 60. Я написал в протоколе, просьбу направить дело по месту жительства. Кто знает, я должен ехать к подмосковным ментам? если нет, то куда ехать? __________________
Ответ: Права забрали Как ни странно, но Спирт прав. У сына отобрали права и вызвали на разбор за превышение скорости. Дело происходило в зоне знака 40. В ГАИ на разборе права вернули и сказали, что составлявший инспектор ошибся. Надо было указать не превышение, а нарушение требований знака 40. Сын, говорил, что сам поначалу не очень въехал, но права-то вернули, причем без штрафа. Даже вроде извинились, что так вышло.
Ответ: Права забрали Ехать в Своё ГАИ,права пришлют по месту прописки. У меня их тем летом забирали в соседней области,а прислали в наше городское ГАИ Вообще-то по почте должно уведомление прейти,когда и куда приехать.
Ответ: Права забрали то есть в ДПС той области, где у тебя отняли права, ты ваще не издил? а через сколько идти в свое ДПС.?
Ответ: Права забрали Если превышение было меньше 10кмч, то в отсутствии специальной нормы права должна действовать общая т.е. нарушение требований знака. (может не совсем точно сформулированно, но верно) Во многом ситуация аналогична якобы коллизии 12.15.3 и 12.6.
Ответ: Права забрали Спасибо! Я же говорил когда я не знаю лучше помолчу! Если будут еще какие вопросы с радостью помогу
Ответ: Права забрали Че ты пристал, ст.Инс.ДПС ст. л-т,а дальше не скажу можешь даже и не просить :very_cool:
Ответ: Права забрали Если водитель забыл ВУ или документы на машину, сколько ему дается времени их привезти до отправки машины на спецстоянку?
Ответ: Права забрали Закон гибкая штука, толком ниодного нормативного акта про три часа и всякую подобную херь нет. Протокол составляется на момент проверки, пишется примерно так: водитель такой-то управлял данным тс без документов (без прав, без страховки) Кстати страховку лучше не забыватьэто тоже ст. 12.3
Ответ: Права забрали Хоть район скажи. Хочу знать, где в зоне ограничения знаков можно 119 кмч ездить.
Ответ: Права забрали Э не работа это работа, когда мне говорят "свои" я отвечаю просто, что свои у меня дома Даже 120 )))
Ответ: Права забрали Причем здесь свои? Я хочу знать, где 119 кмч это 12.16, даже если ограничение 10 кмч.