Права отняли за сплошную,скоро суд!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем GiG, 25 сен 2007.

1. Serh

Serh Новичок

19 сен 2007
    1
    Ответ: Права отняли за сплошную,скоро суд!

Предлагаю обратиться в Юридический центр "Гарантии". Была ситуация еще хуже (у моего знакомого права забрали за нетрезвый вид и отказ за мед. освид.), так в этом центре ребята супер-профессионалы ментов на суде так развели, что даже судья охринела и... права вернули!!! Если хочешь, можешь им позвонить 8-495-319-84-23.

2. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Да я ж не из Москвы, и времени теперь уже нет, сегодня был у наших адвокатов, почитали протокол - говорят что никаких доказательств менты не предъявили и всё вроде должно быть нормуль, тока надо объяснение написать чё да как, чтоб судья почитал, а то словам не особо верят, да и наплету чё нить лишнего :laugh: .

3. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Вчера ездил к мировому, и офигел... Ну менты паззорные! у них там рапортов уже на меня целая куча, свидетелей вписано х.з.сколько, вобщем я преступник из их протоколов. Моё объяснение она тоже почитала, и назначила на 10ое октября в присутствии всех свидетелей, а у меня то один свидетель уже за 7000 км отсюда. Буду искать адвоката посильней, хочу этих *****ов наказать. Там в суде со мной ещё один мужик был, тоже такая же ситуёвина, проехал одних мусорков всё в норме, через полтора км. останавливают другие и предъява за сплошную, тот есстно не понимает нихрена, подъехали те первые гандоны и заявляют, что всё могут подтвердить, и даже свидетели у них имеются(полвторого ночи, на х.з. где) и говорят что оказался ты дядя не в то время и не втом месте. Мужик чуть не плачет, 36 лет грит езжу но такое со мной первый раз. А права то у него рабочие. Вот сцуки там же у них целая мафия, где у каждой шашлычки есть штатные свидетели, и мусора видать сговариваются между собой дрючить иногородних, т.к. ни свидетелей ни времени на разборки нет, тормози кого хош и предъявляй по полной, а щас самая ходовая ментовская фишка это сплошная, тем более она теперь появилась по всем трассам!

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

стрелять *****асов... или веди левых свидетелей... каких-нибудь студентов... они, мол, типа, тихо епплись в кустах, а тут такая хрень - гаец до водилы домогается, уговаривает на сексуальную связь или там денех просит... Мы от возмущения аж кончили 2 раза... Подошли высказать свое это самое возмущение, водила просит быть свидетелями, а мент - я вас тут не видел, поэтому в протокол вписывать не буду... Знакомый один раз по такому типу делал - прокатило, но скользко все это, я б сказал на грани...

5. NikC36

NikC36 Новичок

2 окт 2007
    87
    взял новую Тйота-Камри (09.2008 г.),... Ауди - попозже

.... во ссылки на правовую помощь :up: ..там есть всё: и как ся вести в ситуёвинах разных и как с мировыми и законы :umnik: и похожие примеры с советами и как ходатайства и жалобы писать......не поленись...подкуёшся и дерись...Удачи -время есть-не тяни(не до хи-хи...ха-ха)...ещё чё нарою, скину те в личку

http://forum.modemu.net/viewtopic.php?t=32857&sid=196acdd59a074601d3f1da17ec547993

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fRant

fRant Участник форума

30 июл 2007
    113
    A6 3.2 quattro'07

мдее ситуация
    и никак не обезопасить себя от такого.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. godrasta

godrasta Новичок

3 окт 2007
    1

На самом деле я считаю, что выход из данной ситуации есть, просто нужно уметь пользоваться своими правами в первую очередь.
    Есть такой отдел в прокуратуре, по моему называется "отдел по надзору за деятельностью органов мвд" про название могу соврать, уточни у знатоков.
    Дак вот идешь туда и пишешь заявление, где рассказываешь все в деталях - то в чем ты их подозреваешь. Может уголовное дело на них заведут если толково подойдешь к теме.
    Неплохо так же с собой иметь юридически подкованного человека рядом.
    Это так мысли в слух. В любой ситуации есть выход имхо :)
    Будь внимателен теперь :) знаешь же что живешь в стране дураков, где кругом бардак и беззаконие.
    Удачи.

8. NikC36

NikC36 Новичок

2 окт 2007
    87

.......тишина.Хотелось бы услышать, как прошёл суд (10-е прошло)...:umnik: ...и как дела, GiG....(мы ж болеем.. :nod: ..)

9. факс

факс Bad e-mail

10 дек 2006
    137

А ты сам пересеки сплошную,а потом расскажешь как воспользовался своими правами. Если-б мы жили в стране дураков у нас бы было давно хорошо(дураки составили протокол безграмотно - а ты пришёл к умному объяснил и пошёл домой довольный и с правами) У нас беда другая умные подлецы!!! Я ни секунды не сомневался что у них юридически всё тип-топ.
    По теме я бы не советовал судиться,(у них адвокат из твоих налогов зарплату получает)а тебе придётся и своего оплатить да и по судам забегаешься. Это система . Меня два раза за последний год лишали по суду, оба раза откупился первый раз три тысячи(рублей) второй шесть. Кто был у мировых тот понял почему я такой злой. Для остальных поясню - с судьёй много не поговоришь,он почитал протокол и вынес решение, а там твоё дело хочеш обжалуй а нет так и нет.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.099
    Москва
    A8L

а я вот свои права отсудил в аналогичном случае. но у меня свидетелей не было и видеозаписи не было, а раз так, то и вина моя не доказана. мировой суд решил в мою пользу

11. Youri

Youri Guest

Был у меня аналогичный случай.

Еду по М8 Москва- Архангельск, где-то по дороге пересёк сплошную при обогоне лесовоза, что было замечено патрульной машиной ГИБДД и передано по рации на пост. Перед Архангельском на посту ГИБДД останавливают и говорят на таком-то километре трассы Москва- Арханегльск Вы нарушили ПДД- пересекли сплошную линию. Составили протокол, изъяли права, дали временное разрешение. В протоколе я написал: "С протоколом не согласен, ПДД не нарушал". Потом был суд, было 5 судебных заседаний. На заседаниях я заявлял, что на посту ГИБДД оснований для составления протокола об административном правонарушении не было, т.к. в соответствии с АПК РФ основанием для составления протокола об административном правонарушении является:

1. непосредственное обнаружение нарушения уполномоченным на это лицом,

2. поступление материалов из соответствующих органов,

3. сообщения в прессе.

На посту ГИБДД вышеперечисленных оснований для составления протокола не было, а протокол был составлен на основании сообщения по рации.

В общем суд длился более 2-х месяцев из-за неявок представителей ГИБДД, после чего мне права вернули на основании истечения искового срока. Всё это время я ездил по временному разрешению. Проблем не было. Если останавливали и спрашивали за что лишили- отвечал: ни за что и ехал дальше.

Более того, если останавливали за какое-нибудь нарушение, а я предъявлял вместо прав временное разрешение, то у инспекторов сразу пропадало желание составлять протокол и "тариф" резко снижался, т.к. права уже не отобрать, а выписывать ещё одно временное им лень.

Вывод: надо ходить на судебные заседания и основываясь на нормах административно- процессуального кодекса отстаивать свои права, а звонок по телефону или сообщение по рации в соответствии с АПК не является документом и тем самым основанием для возбуждения дела об административном правонарушении.

1 человеку нравится это.
  12. evgen5555

evgen5555 Bad e-mail

10 май 2007
    13
    A4, 1.8 98г.

Чем закончилось то? Или все в процессе?

13. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Прошу прощения! Не отписался как все прошло, Суд выиграл! Было 3 заседания, попрошайки с полосатыми палочками есстно не явились, наверно побоялись, что я их обвинять в попрошайничестве буду. Но без адвоката ходил бы я щас пешком. Респект ему! Его кстати у нас все гайцы боятся. Терь буду жалобу писать на гайцов, а потом иск на возмещение потраченых мной денюх. Вобщем история ещё не закончилась... А пока езжу с времянкой:nyam: они мне права до сих пор не переслали.

14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Вот это хорошо!!!Поздравляю!Тока напиши плиз как всё будет развиваться дальше,возместят ли иск?накажут тварей?можно ещё написать что именно говорил адвокат?:umnik:

15. NikC36

NikC36 Новичок

2 окт 2007
    87

поздравляю,,, удачи!!!
    только если в постановлении отмена по срокам, то думаю добиться компенсации и наказать ИДПС не получиться ....