Куплю права кат. Б

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем redfase, 14 авг 2014.

1. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Ребят, вы тут все рассуждаете с колокольни минимум 5-ти летнего, круглогодичного опыта, что покупать права плохо и т.п. Да это плохо, спору нет, однако есть тут хоть кто-нить, кто может с чистой совестью сказать, что в первый месяц после получения прав не тупил на дороге, что ему не было моментами страшновато при парковке и т.п. Это я все к тому, что человек, которого уже научили ездить (в автошколе, муж, брат, сват, сосед и т.п.) будет поначалу ездить одинаково неуверенно, что он их получит, что он их купит. А дальше все зависит только от человека, его характера и окружения. Не просто ж так желтый знак придумали.

2. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    383
    Макан 3.0tdi
    Да херня все эти разговоры. Я знаю лично одного взрослого мужичка, который сам лично всё сдал, молодец-герой :D А вот ездить за рулём БОЯЛСЯ :laugh: Ну и зачем он сдавал? Бабищи вон, коих сейчас чуть больше чем дохрена, многие тоже сами сдают. Да да, на 40км\ч и сдают, как их учат в этих дибильных школах, ну вот потом они 40км\ч по городу и "гоняют", помехи создавая :nod:

3. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Несколько раз спорили, люди со стажет 10-20 лет, при попытке выполнить упражнения с экзамена, процентах в 20 не могли с первого раза. Сам уверен, что прям щас на площадке все сдашь по нормативам?

4. VitalzR

VitalzR Участник форума

16 окт 2009
    191
    Москва
    11 Трамвай
    а категорию А может помочь кто открыть? а то катаюсь без прав с 15 лет, дорого стало.

5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    к примеру я уверен,
    кто бы и что бы не говорил,но экзамен это показатель того усвоилось что то в пустой голове потенциального водителя или нет,только не нужно сейчас говорить про завал на экзаменах,для того чтобы завалили или не завалили нужно для начала поприсутствовать на экзамене и все разговоры мол я лучше сразу заплачу,там все равно валят-это пустой треп,
    я когда в 96-м права получал(именно получал,а не покупал) сдал все с первого раза без единой ошибки,по поводу "валили",тогда с этим тоже все было в порядке,пошел в автошколу именно по той причине,что понимал сам не выучу,в 08 открывал еще одну категорию,так же с первого раза и бнз единой ошибки,при этом правила открывал последний раз году в 04-м,да и на ПАЗике никогда в жизни до этого не ездил,ничего,поспрашал прям на площадке как там у него все переключается да и поехал,так что считаю покупку прав или экзаменов злом,ну а на счет патологической боязни экзаменов,о которой писал ТС в первом посте,так на дороге сейчас полно таких экзаменов и экзаменаторов,что экзамен в ГАИ это детский лепет,только к сожалению экзамен на дороге имеет другой результат,бывает и летальный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    #46 alexson.75, 26 мар 2015
    Последнее редактирование: 26 мар 2015
    без документа из автошколы об окончании курсов по категории А,тебе вряд ли кто то сможет помочь с этим вопросом,соответственно придется оплачивать стоимость курсов,поэтому в цене вряд ли что то сможешь выгадать+проплата экзаменов,выйдет в лучшем случае так же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3

Это что за люди такие? Змейка, парковка задом, эстакада. В Москве без этих навыков никак вроде и еще езда задом по зеркалам ))

Отправлено из моего icone используя кривые руки

8. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    На эстакаде в основном, все к автоматам привыкли:)

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Там нужно соблюдать последовательность строго. За линии нельзя заезжать, пристегиваться, ручник дергать после каждого элемента. Запутаешься и накосячишь сто пудово.

10. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Куле тады про дорогу гутарить!?Не место табе за баранкой!:for_driving:

11. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    что там путаться то?зная о нужной последовательности,вообще не вижу проблем.

12. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Я пристегиваюсь и ручник дергаю после каждого элемента)) со мной что то не так?
    Кстати на отцовской когда езжу, он постоянно ругается что я на ручник ставлю.
    Здесь дело не в том помншь или нет. Если ты это применяешь каждый день как тебя когда то учили. Или ты считаешь, что все дураки и делаешь по другому, тк тебе нравиться. Но факт что тебе это объясняли остается фактом. А человек который купил права он просто этого не знает, соответственно он будет делать так как ему нравиться.

13. VitalzR

VitalzR Участник форума

16 окт 2009
    191
    Москва
    11 Трамвай
    Я как балбес, пошел учиться на кат. С, но к моменту окончания учебы, ввели обязательное обучение на кат. А, теперь вот лежат эти корки.

14. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Ты каждый день змейку проходишь и на эстакаду забираешься ? Остановился перед эстакадой, поставил на ручник. Постоял пару секунд, Заехал на эстакаду, поставил на ручник, снял с передачи, постоял пару секунд, включил передачу, снял с ручника, забрался на эстакаду-съехал, доехал до белой линии, переключился на нейтралку, поставил на ручник. Ты так ездишь по городу ? )) К макдональдсу на эстакаду наверное так же подъезжаешь ? ))) Определенно тогда с тобой, что то не так)

15. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Змейка исключительно каждый день! Причем на всех дорогах. Эстакада по вечерам в час пик со змейкой включително, постоял пару минут тронулся. Еще есть элемент как змейка задом, обязательный в обед. До белой линии не гарантирую, но до белой пены у рта бывает.
    Макдональдса слава богам нет, едим кашерную еду и дома))
    Добро пожаловать в город грехов [​IMG]

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Машина на АКПП не откатывается)))) Если вы по синусойде ездите каждый день, то завязывайте бухать за рулем)))

17. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Я бывает на чпокусе езжу, там 500 переключений 3 км и ты дома))

18. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    я чет не совсем понял про какое обязательное обучение на категорию А идет речь? и про корки тоже поясни?

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ононизм какой то..пешком быстрее)

20. VitalzR

VitalzR Участник форума

16 окт 2009
    191
    Москва
    11 Трамвай
    #60 VitalzR, 27 мар 2015
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
    Раньше тема была, можно сдать на кат А экстерном, типа пришел, ответил карточки и свободен, а если сдаешь на категории другие, то мог экзамен по ПДД сдать сразу и на А, т.е. оставалось проехать только по площадке.
    Кат. В у меня уже была, и я решил что пусть будет С, а заодно открою и А.