бред. я бы подал на опеляцию, ибо разметка нанесена не правильно! сплошная полоса должна заканчиваться раньше! чуть схемку подправил. Красная линия - это то, что сплошная линия разметки ДОЛЖНА там заканчиваться, как и сверху! Зеленое - это лишение. то, как проехал ты - все правильно!!!!!!!!!!!!!!! 12.15.3 тут не может быть ВПРИНЦИПЕ
а вообще разметка в цивилизованной стране должна быть вот такй, тогда и вопросов у дебилов-инспекторов не будет! по крайней мере в германии именно так.
Внесу свои соображения. 1. Всегда до каждой запятой и буковки читать то, за что расписываешься. 2. Всегда смотреть и требовать все составленные на тебя бумаги. 3. Всегда задавать сотрудникам ДПС вопросы на тему наличия удостоверений, КОАП в машине. Самому в протоколе зачеркивать все недозаполненные ячейки знаком типа "Z". По существу: Считаю что аппеляцию подать стоит. Инспектор (с твоих слов) при оформлении протокола совершил неточность, указав наличие разметки на дороге с одностроннем движением. А ее там нету. Ошибка в протоколе помоему все дело должна сводить "на нет". Я не юрист, но темы мне очень интересны. Два раза на трассе бесплатно отмазывался от встречки. Один раз честно признав, что знака не видл за фурами, а разметки на свежем асфальте вообще не было. Взяток не предлагал, сразу дав понять, что готов отвечать за свой поступок, но не деньгами, по закону. Но нарушать плохо и я не хотел этого делать. Второй раз не успел с реверсивной полосе перестроиться. Помешала машина справа, прищлось дообогнать ее и встать в свой ряд. Долго пытались развести, пугали лишением. но когда я сказал, что видеть нарушение должны двое, а не один, а вы сидите спиной к месту нарушения и у меня в машине есть два свидетеля и я сам в протоколе составлю схему и вообще ничего не нарушал, и хотел бы увидеть их документы и КОАПП, сказали типа "че такой умный, да?". Выписали штраф на 50р., который мне даже не пришел. Ситуации бывают разные, но просто так давать себя разводить на деньги из-за страха остаться без прав на 4 месяца - глупо. ИМХО.