Доброго времени суток. Вот, поставил месяц назад тюнинговую заднюю оптику, смотрится красиво, все дела, но вот, утром, когда машина покрыта инеем или росой, фонари приходится вытирать руками, т.к. сами они долго будут сохнуть. В связи с этим есть вопрос: А что же, тогда, будет зимой ??? Штатные, ламповые фонари, от габаритов оттаивают снег и лёд, а "стопы" высушивают фонарь насухо, особенно это актуально по трассе, в метель, когда жопа занесена снегом, а фонари видны. А светодиоды - это же холодный свет. Ладно, у меня, можно сказать, Кетай стоит, а у кого заводские диодные фонари, как они себя ведут зимой ???
Ненавижу светодиодные фонари, по глазам бьют! Чтоб тебе постоянно на светофорах такие же колхозники попадались! Шутка, без обид.
Меня, мало интересует твоя любовь к светодиодным фонарям. Однажды, они помогут тебе, вовремя уйти, от чьей-то задницы, благодаря своей яркости и скорости отклика. Не зря, весь мировой автопром, последние несколько лет, имеет штатные диодные фонари. Ребята, у кого машины с заводскими диодными фонарями, отпишитесь, пожалуйста, как обстоят дела зимой ???
У друга на бомбе 530 стоят немецкие тюнинговые (с машиной достались) он всю прошлую зиму их отковыривал от наледи. А во дворе мужик купил башмака FX35 так у него родные (как он говорит), но помоему у него там подогрем есть, потому что когда машину греем у него сразу вся роса и иней с фонарей (и с передних и с задних и с поворотноков на реркалах) за минуту сходит. Как у него там всё устроено не знаю, но сцуко красиво писец как!!!
Кстати видал на днях в магазине подогревательный элемент на зеркала, (ХЗ может и китайский) стоит около рубля. Если правильно понял, то крепится с обратной стороны зеркала, вроде как приклеивается. Идёт серпантином (буквой зю), толщина нити около 5мм. Если интересно могу узнать подробнее! А мож кто знает, есть ли в продаже тонкая нить подогрева как на заднем стекле??? термоклей знаю что есть, в принципе если уж очень захотеть можно и заколхозить с подогревом самому, и запитаться от обогрева заднего стекла, надо только время!
Чтоб не запотевали стёкла есть, натираешь и всё, около 2 недель не потеют. А на наледь можно брызгать незамерзайку (которую в омыватели стекла заливаешь), и у жены взять пшикалку которой цветы опрыскивают, с небольшим инеем точно справится, а вот со лдом не уверен!
Элементы давно есть в продаже, но на фару не наклеешь ибо не прозрачный он и нити видны. Рубль это тысяча? Ты очень за дорого видел, цена в среднем 4-10$. Да, приклеивается с обратной стороны. Толщина нити какая-то сильно широкая... миллиметра 2 каких там напыление. Есть рем. комплекты обогрева заднего стекла и в комплекте полоски для восстановления, но короткие. Если бы был нагревательный элемент лентой было бы крайне удобно для обогрева руля, но пока таких не видел Запитать лучше от габарита, если ездить всегда со светом(у нас по закону так и это реально безопасней).
Нити обогрева - это нереально, т.к. надо их ставить изнутри стекла, а значит разбирать фонарь и нарушать его герметичность. Когда утром, греешь машину - не в падлу обмести фонари вместе со всей машиной, по-моему я так всегда и делал. Больше интересует трасса в метель, когда жопа вся заснеженная. Покопался в альбоме, нашёл свою прошлую девочку: Хотя, как видно на фотке, и простые фонари засыпаны снегом, т.к. "стопами" редко пользуешься.
Ну это у нас в глубинке, как видел так и пишу, реально толстые!!! Выбору то у нас не много! А если к габаритам запитать, нагревательный элемент не перегорит от постоянной работы??? лучше уж к обогреву, включил, оттаяло, выключил (как зеркала) А рем комплекты (короткие нити) можно термоклеем спаять в нужный узор по швам фонарей!
У меня задняя оптика диодная родная, никаких проблем нет, более того по грязной трассе их видно, ибо грязная жижа не спекается непроницаемой коркой как на ламповых.
Вот, чего я ждал, спасибо за ответ. Блин, а я всё про оббогрев, да про обогрев думаю, а про банально-засыхающую грязь, забыл. Из-за неё, потом, фонари зацарапанные становяться, если вытирать сухой щёткой или тряпкой. Я-то, всю жизнь, для таких целей вожу в багажнике 1,5л. бутылочку с водой, чтобы поливать фонари и задний номер, а потом, мокрое уже вытирать.
+1 Сам диодными фонарями не пользовался, поэтому спорить не буду, но на обычных (ламповых) фанарь не сильно и герметичен!
Это, смотря какой ??? Кетай запросто, а оригинал - не имеет права. Видел людей, у которых в задних фонарях, по 1/3 воды плавает.
Ну это уж совсем отчаянные люди! А вот интересно, если в фонаре вода булькает, он буде работать или нет??? А диодный фонарь, точнее лампы в нём идут одним блоком целиком или на каждый сигнал свой блок диодов идёт?
Ни разу толстых не видел... может у вас на танки? А вообще у вас даже в глубинке они есть, а у нас в Риге мало где есть и цену ломили... пришлось с Даугавпилса(другой наш город рядом с РФ границей) просить чтобы привезли. Нагревательный элемент обычно не сильно греется(легко можно держать между ладошек). Но ты не знаешь когда надо чтобы оттаяло, а так всегда тёпленько Да и в оригинале на зеркала всегда подаётся +12, просто стоит таблетка или лак регулирующие нагрев в зависимости от температуры. Спаяешь, подашь 12 вольт и сгорит такой элемент или предохранитель? Так и оригинал не новый, а значит с ним могло быть всякое и право у него могло появиться. Видел ориг. фонари с водой и без трещин.
Будет, если контакты не окислились и пред не вышибло. Видел же машины у которых вместе с поворотником и габарит/стоп помигивают? Да и вставка с лампами не герметична и лишняя будет выливаться Скорее блоками, так проще выполнить чем городить схему чтобы в зависимости от сигнала загорался отдельный элемент... да и не к чему это абсолютно.
На авдотье ещё ни разу даже не потело (3 тфу), а на корейской спектре жены в пасмурный день (точнее после пасмурной ночи) зачастую наблюдал как будто ктото бухал в багажнике (сори зы флуд) Выложи фоты, похвастайся!!!