Народ всем привет!!! можэт кто сталкивался с такой проблемой? ситуация следующая, машинка А4 Б7 2007г.в. мотор 2.0 турбо бензин, когда машинка холодная тяга у машины при наборе скорости такая как должна быть(ездяю на ней ужэ 6 лет), а вот через минут 10 когда двигатель ужэ прогрелся , машинка берет разгон намного медленее чем должно быть, при всем этом никаких ошибок по двигателю нету, заменен датчик байпас на турбине(вал турбины тоже смотрели, люфтит но чутьчуть), сегодня вырезал катализатор и всеравно непомогло. можэт кто сталкивался с такой праблой, помогите пожалуйста!
при стоячей машине говорит что все норм, на неделе хочу именно произвести диагностику двигла в работе может это поможет, просто немогу ездить когда тачка прущая непрет. как заноза проблема висит вот и спросил тут, мало ли кто точечено знает праблу т.к. то что я менял непомогло
Сам-то что-то можешь без сервиса проверить? Собственный шнурок есть? Ошибок вообще никаких нет по мотору? Опрессовку впуска делал? Кат вырезал - где прошивку делал? Температура на впуске при разгоне какая? Интеркуллер мыл хоть раз за шесть лет?
Тактактак, все что вы описали выше неделал, а сделаю, вот только вопрос как меряется температура на впуске? и еще вопрос по прошивке? ее обязательно делать при вырезке катализатора?
поитогу.........заменен датчик БАЙПАС на турбине, вырезан катализатор, снят бампер и почищен интеркулер, а проблема оказалась в датчике N75 который отвечает за давление турбины. можэт комуто будет полезна данная инфа, всем спасибо, моя проблема решена.