Здравствуйте я к вам с таким вопросом поменял батарейки в ключе(в самом пульте) он перестал работать. Что мне делать? Я так понимаю надо что та там прописывать, это можно сделать самому?
поиском на форуме воспользуйся! а прописывают кнопки на ключе так: вставляешь ключ в личинку замка. закрываешь машину. потом нажимаешь на брелке кнопку закрытия замка. для прописки открывания дверей с брелка все то же самое только потом жмкшь кнопку открытия дверей.
а скольку у тебя ключей вообще? если 2- попробуй открыть/закрыть вторым ключем. а если один ключ- может действительно попробовать проверить правильно ли ты батарейки установил??? ключ машину открывает/закрывает?
в своей А6 С5 1999г.в. менял батарейки в ключе (в самом пульте) за два года уже три раза и каждый раз необходимо было отключить клемму АКБ, а затем включить. Иначе без этого машина не реагирует на включение кнопок пульта ключа. После отключения и включения АКБ становится все нормально.
Ну скажем так я описал не всю проблему Я ключом не когда не пробовал открывать машину а после этой замены батарейки вставляю ключ в замок открывается только водительская дверь а лампочка остаётся мигать и когда я открываю саму дверь срабатывает сирена (как я понимаю это централка) магу завести но она всё равно пипикает. А у меня только один ключ. Что делать даже и не знаю?
если просто замена батареи---все просто---скинь клемму с аккумулятора на 15 мин и обратно накинь, если проблема не исчезнет, косяк в ключе или приемнике.
Значит так была у меня такая проблемка когда на днях взяв второй брелок по причине испорченной батарейки в первом, подойдя к машине она не реагировала хорошо подумал открою дверь через замок открылась только одна дверь водительская.Завёл машину и поехал по делам.Вывод что ключ исправный но надо ему "объяснить" то есть прописать делается элементарно.Нужно подойти к машине вставит в дверной замок ключ и в момент поворачивания ключом на закрытие удерживать кнопку на закрытие на самом ключе секунд десять на открытие тоже самое.Ключ прописался.
Скажите пожалуйста какие батарейки туда ставить? У меня две (самые тонкие по 3 в.) не лезут =, корпус не закрывается. А одна на 3в не срабатывает. Как было-уже не узнаю.
Добрый день . надо 3 ну на худой конец 2 ключа. один вставляешь в замок зажигания и включаешь его в течении 5 секунд всавь второй ключ в водительскую дверь поверни на закрытие и одновременно один раз нажми на ключе закрыть. подожди пять секунд и нажми на открытие на ключе при этом не вынемая ключ из замка двери. машинка должна открыться потом вырубай зажигание и проверяй ключь
Здравствуйте возможно ли восстановить подвязку ключа, если не работает личина водительской двери? батарейку ранее менял в ключе - подвязка не пропадала. Потом этот ключ полежал месяц без работы, мы пользовались другим, и машина его забыла.