Потому что на десять девчонок, По статистике: - 2 голубых, 2 алкоголика, 2 разведенных, 3 наркомана и 1 нормальный, но он женат..
Ну вот и не удивительно что моя половинка никак не отыщется Еще бы Маме мой сие втолковать,чтоб на мозг не капала :very_cool: Ну а если серьезно... грустно как-то становиться,глядя на нынешних мужчин.:icon_suicide:
Да и женщины тоже чота сразу енеральшами стать хотят, 20 лет по гарнизонам никому не интересно мотаться.:icon_suicide:
Мне интересно! Мне не нужен прЫнц на белом мерседесе,мне нужен нормальны МУЖЧИНА!!!На которого положиться можно,который будет опорой, поддержкой,защитой! На остальное вместе заработаем. А такие вымерли походу
А в это время во многих местах нормальные мужчины выпив за.... пришли в очередной раз к выводу, что нормальных женщин не осталось. мораль: он на суше, она на море, им не встретиться никак.
не грусти, и на твоей улице перевернется грузовик с прЫнцами. А маме тоже можешь истории начать рассказывать, что он космодесантник и ща на задании