Позывной Батя

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 17 мар 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Потому что на десять девчонок, По статистике: - 2 голубых, 2 алкоголика, 2 разведенных, 3 наркомана и 1 нормальный, но он женат..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Ну вот и не удивительно что моя половинка никак не отыщется :laugh: Еще бы Маме мой сие втолковать,чтоб на мозг не капала :very_cool:

Ну а если серьезно... грустно как-то становиться,глядя на нынешних мужчин.:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Да и женщины тоже чота сразу енеральшами стать хотят, 20 лет по гарнизонам никому не интересно мотаться.:icon_suicide:

4. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Мне интересно! Мне не нужен прЫнц на белом мерседесе,мне нужен нормальны МУЖЧИНА!!!На которого положиться можно,который будет опорой, поддержкой,защитой! На остальное вместе заработаем. А такие вымерли походу:cry:

5. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    нормальные мужыки на дороге не валяюццо, они валяюццо на диване... :love:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    А в это время во многих местах нормальные мужчины выпив за.... пришли в очередной раз к выводу, что нормальных женщин не осталось.:D:D:D

мораль: он на суше, она на море, им не встретиться никак.:D

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну почему, может, они уже женаты? Хороший товар быстро уходит.... ;-)

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    не грусти, и на твоей улице перевернется грузовик с прЫнцами.

А маме тоже можешь истории начать рассказывать, что он космодесантник и ща на задании :)

9. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Серег ))) Моя Мама жена Офицера ВДВ прошедшего Афган ... Не поверит стопудов )))