вы девочки, а нада мальчиков что тут не ясного) не все такие как ты помешанные исключительно на гайках -))))))
ты с нами) я готов караоке организовать, ну напитки дамам там плюсом, кто петь будет -))) мы исключительно плясать!
забыл поставить знак вопроса) не с нами так не с нами, проблема то, еще пяток лет можешь козыря выставлять, а потом фора кончится не ссы)))
Зачем расслабляться, я и не напрягался) не понимаю, к чему диалог если ты не заинтересована в общении, к чему вся эта прорисовка, я понимаю поперек было бы, тут конечно с ума сойти как нужна, а так, пффф одна из тыщи, тыща из млн. -)) P.S. "Зачем играть чужую роль? Ты-ж не король, ты просто - ноль."
Своим высказываем рисуешься ты! а я же тебе на это ничего отвечать не буду. Считай,что ты меня "круто " приложил. Даю тебе такую возможность.
отвечая на твои вопросы, понял, какой я весь положительный, только что крылья не растут остаюсь в одних руках на весь срок эксплуатации и снимаю свою кандидатуру оппачки, и циферка в циферку
Не поддалась на провокации, браво))) у меня в подписи все сказано)) и потом, снисхождения не жду конечно, но в привате отметился и пояснил почему. Даже в мыслях не было тебя унижать, могу попытаться разговаривать по другому, оно тебе надо?)
я тебе ответила в привате, но твое "отметился". такие высказывания меня не могут унизить,это даже смешно. ну ты сам это понимаешь))) по поводу разговаривать по-другому, ответ в привате найдешь, пункт 1 и пункт 2. Но уверена,что стоит попробовать!
аморальный тип, это всего лишь сценический образ. В быту я довольно таки состоявшаяся личность, с частично нарушенной психикой и неадекватными запросами)) моя жизненная позиция "Живем один раз, поэтому здесь и сейчас"